Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2005, 11:07  
Участник
Участник

40
  •  107
  • 48

•  15 авг 2005, 14:57

•  Миасс

Блог: Просмотр записи (0)
ssh писал(а):
WLAD-M, если не секрет, где страховался?

Страховался в АСКО. Страховой агент сообщил, что ждать выплату 2-3 недели и для меня лучше выплата по моей КАСКЕ. Посмотрим как окажется в реальности. Надеюсь, что так оно и будет.
А по поводу доверия есть анекдот.
Мужик застиравая свои брюки приговаривает
- никому нельзя доверять, никому, даже самому себе, а ведь только пукнуть хотел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2005, 20:40  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Владислав-М, поздравляю с приобретением. Желаю удачи :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 авг 2005, 00:12  
Участник
Участник

0
  •  75
  • 49

•  06 авг 2005, 06:34

•  Москва

Владислав-М, поздравляю!!! А по поводу того урода - чем хуже начинается, тем лучше заканчивается. Закон сохранения всего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2006, 17:52  
Участник
Участник

40
  •  107
  • 48

•  15 авг 2005, 14:57

•  Миасс

Здоровенька Буллы Батьки! – дубль два!

В семье пополнение, вернее пополнение в семейном автопарке. Отец приобрел Шевика.
До оттого у него с 86 года был ИЖ –комби. Последние полгода машину не эксплуатировал, но планировал покупку нового авто. Из вариантов рассматривал новую Волгу. Девятки-десятки для него тесные, а подходящие иномарки не доступные. И глядя на меня, а также возможности, достоинства и особенности Шевика, остановил свой выбор на ней.
Когда для покупки он был материально готов – определили цвет, либо «вишня», либо «кварц», либо «туманное утро» сделали обзор необходимых девайсов, приценились к ним, и конечно самое главное звонок дилеру («Джемир») по наличию машин и т.д.
Вот что получилось.
Пятница:
Я; - У Вас есть машины в наличии,
Дилер; - Да, только пришел автовоз,
Я; - Какие цвета,
Д; Три «вишни», три дельфина,
Я: ОК, все подходит и т.е есть из чего выбрать,
Д; да есть,
Я: Если приедем в выходные за машиной и параллельно установка сигналки и т.д. все будет ОК,
Д.; Нет не ОК, в выходные не работают установщики. Приезжаете в рабочие дни.
На мой вопрос можно ли зарезервировать машину до понедельника, дилер ответил, что это долгое время и звоните в понедельник.
Понедельник:
Я; машины есть в наличии,
Д; Да есть две «вишни», но нет ПТС.
Я. ОК. Берем, зарезервируйте машину на вторник, вот мои координаты и сам записал имя менеджера отдела продаж – Константин. Скидку участникам клуба делаете?
Д; ОК. Ждем Вас во вторник, но меня не будет обращайтесь в отдел продаж, по скидке на месте.
Далее несколько раз я перезванивал для уточнения еще раз всего, и дилер даже сообщил, что и ПТС пришли.

Во вторник когда утром приехали в «Джемир», сначала молодой человек сказал, что машины в принципе не резервируются, но потом вроде уже девушка менеджер разобралась и резерв нашелся, правда, осталась одна машина. Ладно пошли смотреть. О-па-аа, машин то много, а не одна, ну да ладно. Заводи! Завелась но работает шумновато и как-то не так.. Ну да ладно, прогреется, сами стали осматривать машину и проверять на исправность. После проверки тронутся взад-вперед и при этом под капотом появился небольшой едкий дымок, откуда х.з. и подпортил нам первое впечатление от этого экземпляра. Другие машины категорически отказывались продемонстрировать, типа резерв и т. д., бл@, мы тоже резервировали!
Почесали репы и решили нах нам такой экземпляр, давай как вариант звонить в Ебург «Автобан».
Далее стандартная схема.
Я: Есть ли машины в наличии и какого цвета ?
Д; Есть три «туманных утра»
Я; ОК! Подходит. Как Вас зовут. Можно зарезервировать машину если мы к Вам приедем сегодня.
Д. Меня зовут Андрей Щербаков, зарезервировать можно.
Я; Хорошо, сейчас подумаем и я Вам перезвоню.
Подумали – решили не пустыми же возвращаться домой, тем более уже проехали до «Джемира» 130 км.

Опять звонок в «Автобан»
Я; Мне отдел продаж, Андрея Щербакова.
Д; Он сегодня не работает
Я; О бл@ !, Я разговаривал с ним 15 мин назад, куда он делся?
Д: А ну он пришел, а потом ушел, или ушел, а потом пришел, или пришел – ушел, ушел-пришел.
Я; Есть ли машины в наличии, какого цвета, можно ли выбрать и как Вас зовут.
Д; Зовут меня Дмитрий, машины в наличии есть два «кварца» и одно «туманное» утро.
Я: Подходит, зарезервировать можно? Готов выехать к Вам из Челябинска.
Д. ОК, ждем Вас. Я оставил свой номер телефона

Прошел час, едем в Ебург, звонок.
Д: Это Андрей Щербаков из Автобана
Я; ???, (про себя ну вот опять шишал-мышал, пришел-вышел)
Д: Я тут уточнил цвета, есть две вишни и один синий, брать будите? машину резервировать, Вас ждать?
Я; Подходит. Мы к ВАМ уже едем, ждите, спасибо за заботу ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!

При приезде в «Автобан» как и следовало ожидать Андрей Щербаков опять ушел-пришел пришел-ушел. Да и нам было уже пох на него, мы приехали за машиной. На месте нас ожидал еще один пердимонокль, оказалось, что цвета опять все перемешались и есть только несколько «вишен» и «кварцев». Остановились на «вишне», «кварц» уже есть у меня.
Когда машину для осмотра пригнали со стояки в ремзону, девушка менеджер сообщила, что действия по пуску машины, проверке и показу ее работоспособности, возложены на нее, т.к. она за нее ответственна, а мы типа с улицы пришли и нам разрешено только наблюдать за ней (то ли за девушкой, то ли за машиной?).
Как будто мы уже не проехали порядка 350 км., а она типа выбирает машину для себя.
Нашли компромисс и сами все проверили, потрогали, пощупали. Все устраивает, пойдемте оформлять, куда платить, кстати скидку членам клуба предоставляете. Меня послали выше по инстанции. В итоге из тех кто выше не в курсе либо о клубе, либо не в курсе о скидке, либо просто в принципе не могут быть в курсе, т.к. могут быть в состоянии ушел-пришел-ушел. Короче скидку не дали.

Положительные впечатление оставил лишь менеджер по допам. Все четко и понятно, больше дела – меньше слов.

Теперь немного о работе дилеров. Господа!!! Научитесь работать либо научите работать свои кадры, а если не хотят учиться и не умеют работать – подберете других. Ведь есть же нормальные ребята у дилеров. Те же ребята из «Джемира» по сервисному обслуживанию,
проходил там ТО или отдел продаж в том же Ебурге в «Глазурит», где сам покупал машину. Могут же люди нормально работать. А то так часто за красивыми вывесками и за мировыми брендами и марками встречаешь простой совок.

Сори за большой опус, просто Остапа понесло, ведь что для русского хорошо; первое излить душу, что я и сделал, а второе возлить в нее, что и обязательно сделаю при обмывке отцовской машины.

И последнее в догонку,

«Лучше Шеви, нет на свете
Скажут взрослые и дети»

Р.S. Сам отец вряд ли будет присутствовать на форуме, так что отдуваться за него здесь буду я.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2006, 18:05  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

WLAD-M, жжошь! Пешыисчо! :smile_bigsmile: Поздравляю с покупкой! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2006, 18:51  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Поздравляю и тебя, и папу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2006, 19:03  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

WLAD-M, поздравляю! Могут у нас даже приятное событие(покупку машины) испохабить! Главное чтобы машинка теперь только радовала!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2006, 20:46  
Резидент
Резидент

30
  •  349

•  07 дек 2005, 18:03

WLAD-M, хорошо написал, сочно и в красках! Давай ещё! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 05:07  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Влад, скопируй-ка свой опус в соответствующие темы форума "Дилеры и сервисы" -они там бывают, читают - пусть "порадуются". В Джемире есть нормальный менеджер по продажам - Дмитрием зовут, мой опыт общения с ним -положительный, в т.ч. и после двух лет после покупки машины. У Джемира есть еще салон в Челябинске - там только продажи, поэтому надо спрашивать, есть там нужное или нет - иногда они забывают туда перезвонить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 09:14  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

WLAD-M, +5 Поздравляю :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

"Попробуй..."-шепнула Мечта...