AlexeyG писал(а):
Прошерстил поиском конфу, но вот не нашел ответа что делать с отстающими краями молдингов. У всех просмотренных машин на передних дверях спереди и на задних сзади молдинги чуток отстают.
В эти места однозначно будет набиваться грязь со всеми вытекающими. Вопрос кто и как с этим боролся. Менеджеры мне сказали что это неправильная пресс форма и типа если приклеить на герметик, то через 2 месяца все будет тоже самое.
Насчет езды по "говнам" без обкатки это я прекрасно понимаю, но у меня 1.5 км. до дачи по суглинку, где на ауди после дождя меня просто иногда сносило в более глубокую колею, а в сухую погоду дорога вполне проездная для легковушки. Соответственно можно ее считать "говнами" или нет. Все же хочется доезжать до дома в любую погоду, а не только посуху.
Молдинги попробуй просто нажать снаружи. Если не прижмутся, то особо не переживай. Есть такое житейское правило для всех этих эстетных припампасов: там где не плотно - там втекает и вытекает, а там где плотно - там только втекает. Молдинги у нас стоят по любому не герменично, и грязь туда должна попадать, даже если больших щелей нет.
Про езду по говнам в обкатку тож особо не переживай. Говна говнам рознь. Есть у нас пониженка. Включай ее и вперед. Движку на пониженке легко. По мылу (сам гришь суглинок) колеса крутить тож достаточно лего, если сранивать с сыпучим грунтом или толканием снега. Однак родные клеса на ней всеж не для говен. Так что в сырость по глубоким колеям и на брюхе ездить будет затруднительно.