Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2005, 07:52  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Блог: Просмотр записи (0)
AlexeyG писал(а):
Прошерстил поиском конфу, но вот не нашел ответа что делать с отстающими краями молдингов. У всех просмотренных машин на передних дверях спереди и на задних сзади молдинги чуток отстают.
В эти места однозначно будет набиваться грязь со всеми вытекающими. Вопрос кто и как с этим боролся. Менеджеры мне сказали что это неправильная пресс форма и типа если приклеить на герметик, то через 2 месяца все будет тоже самое.
Насчет езды по "говнам" без обкатки это я прекрасно понимаю, но у меня 1.5 км. до дачи по суглинку, где на ауди после дождя меня просто иногда сносило в более глубокую колею, а в сухую погоду дорога вполне проездная для легковушки. Соответственно можно ее считать "говнами" или нет. Все же хочется доезжать до дома в любую погоду, а не только посуху.

Молдинги попробуй просто нажать снаружи. Если не прижмутся, то особо не переживай. Есть такое житейское правило для всех этих эстетных припампасов: там где не плотно - там втекает и вытекает, а там где плотно - там только втекает. Молдинги у нас стоят по любому не герменично, и грязь туда должна попадать, даже если больших щелей нет.
Про езду по говнам в обкатку тож особо не переживай. Говна говнам рознь. Есть у нас пониженка. Включай ее и вперед. Движку на пониженке легко. По мылу (сам гришь суглинок) колеса крутить тож достаточно лего, если сранивать с сыпучим грунтом или толканием снега. Однак родные клеса на ней всеж не для говен. Так что в сырость по глубоким колеям и на брюхе ездить будет затруднительно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2005, 11:30  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  24
  • 60

•  11 окт 2005, 16:33

•  Москва

Спасибо за предложение, Я им обязательно воспользуюсь. А кроме фаркопа можно еще и защиту там же приобрести или нет, а заодно и бортовой компьютер. Ну а теперь немного о грустном. Позавчера когда отдавал свою сигналку для установки цену мне объявили порядка 6500 рублев(сигналка без особых наворотов Reef402W+Пейджер+трехзонный датчик объема). Попытка вчера получить машину не увенчалась успехом, но это одельная история. В пол седьмого вечера стало ясно что машины не видать как своих ушей, но 20-05 мне позвонили из салона и сказали что в моей сигналке не работает радиодатчик Wake Up и его надо поменять. Минут через двадцать раздался еще звонок и было сказано что все в порядке и машину можно забрать, но настроение уже было все равно испорчено (это к тому что надо иногда и в руководство пользователя заглядывать). Когда сегодня приехал забирать машину, то мне приподнесли еще подарок в виде доп. счета из 50 позиций(расходники) на 3000 рублей. Когда Я попытался возразить, что мол это должно входить в стоимость установки, мне сказали что это надо было обговаривать отдельно. Итого сама сигналка мне обошлась в 9500 и 9030 ее установка. Вот и доп. услуги, при всем при том что менеджеры по продаже работают на мой взгляд на 4+. И еще при езде на скорости в 60 км/ч появляется гул, неужели это штатная резина. Завтра попытаюсь поставить на учет, если с работы отпустят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2005, 11:51  
Участник
Участник

0
  •  92

•  01 авг 2005, 09:11

•  Санкт-Петербург

Про молдинги. Я капнул с щель 2 капли китайского молекулярного клея (в ларьке 8 руб за тюбик). Прижал на 40 секунд как написано в инструкции. Катаюсь уже пол-года - не отваливаются.
Молдинги неплотно прилегают на всех машинах. Значит так задумано GM?. Или же это заводской брак.
Думаю, это форум просматривает администрация завода.
Должны бы сделать выводы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2005, 11:54  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

AlexeyG, установка без стоимости самой сигналки обошлась в 9500?????????????????????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2005, 12:04  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  24
  • 60

•  Москва

Установка обошлась без стоимости сигналки в 9030, а 9500 - это за что я купил саму сигналку. Кстати сейчас посмотрел что за резина стоит -Allegro - Omskshina. Интересно это она шумит или что то еще(хочется думать что она).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2005, 12:11  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

AlexeyG, можно купить практически все, за исключением некоторых з, частей особо редких...

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2005, 13:42  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  24
  • 60

•  Москва

Котяра писал(а):
AlexeyG, можно купить практически все, за исключением некоторых з, частей особо редких...

А где можно посмотреть прайсик и куда соответсвенно потом подъезжать за товаром?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2005, 14:22  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

AlexeyG, заказ в личку, остальное там обсудим... или на встрече...

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2005, 14:58  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

AlexeyG,обалдеть! :!: :!: :!: Установка=сигнализация...
Это слишком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2005, 16:30  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  24
  • 60

•  Москва

Итак, первые 650 км пройдены. Пока впечатления самые положительные, даже немного был удивлен расходом бензина на трассе (заливался до горлышка) который составил 30 литров на 367 км(8.26 л. на сотку). Честно говоря ожидал намного большего. Когда в воскресенье пошел дождь даже особо не заморачивался как буду выезжать с дачи по суглинку. Из неприятностей - зашумел наверное подшипник первичного вала КПП, но как я понял это болезнь и на нее пока не стоит заморачиваться. При более тщательном осмотре машины на даче, обнаружил в левой колесной арке два торчащих на 2 см. самореза. Когда открыл капот, то оказалось что это мне так сирену присандалили, а хотя бы откусить или срезать болгаркой выступающие части не удосужились. По этому поводу хотелось бы еще раз сказать "БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО" установщикам из All-Motors.
Котяре. Я бросал запросик в личку на прошлой неделе, но что то без ответа.
Хотелось бы приобрести фаркоп, подкрылки и защиту шериф на движок и КПП. БК куплю сам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.