Принимайте в компанию. Долго собирался, но вот, наконец, свершилось. Пересел с Гольфа2, который верой и правдой служил 4 года. Но зимняя дорога на дачу и старость гольфика сделали свое дело. Читал форум уже наверное полгода, зрел. А уж как меня все отговоривали от покупки, я уже даже старался никому не говорить, что собираюсь брать..... Вроде адекватные люди услышав про Шниву начинают вопить и ругаться.

Но не помогло, я уперся.
Морозы в Питере спали, и народ ломанулся за машинами. В субботу обзвонил кучу дилеров, везде говорили что серых нет, только под заказ. Но ждать уже нет сил. Когда сказали что на Школьной есть, взял деньги и побежал. Прихожу, есть только синие и золотистые. Блин. Вы ж полчаса назад говорили, что есть две. Уже собрался уходить, вдруг нашлась одна, была зарезерврована, но за наличку отдали.

Интересно, что на ней была наклейка "Атлант-М".
Взял 2006 года, L-ку. Первый впечатления - большой салон, высокая посадка, ну и там где в пятницу на гольфике сел, в воскресение проехал и не заметил. Подогрев сидений попросил поставить, это - кайф. Если бы покупал летом, то нафиг бы он не сдался.

Жалко что нет противотуманок, интересно, сколько стоит их поставить, в запаре забыл спросить? Багажник вроде не меньше чем в гольфе. Красный цвет подсветки циферок на приборке вполне приемлем, а вот шкалы лучше бы были черные. Очень уж все аляповатое.
Как понять стоит ли на ней новый впрыск, чем он визуально отличается? Кушает она конечно хорошо, бум надеятся, аппетит после обкатки у нее уменьшится.
Из минусов - есть стучок в трансмиссии, если сцепление порезче отпустить, первая иногда хреново включается, давно забытый звук жигулевской коробки, тошнит от запаха нового пластика.... С печкой не совсем понятно, в ноги дует, но как-то слабовато. Ну ладно, первые 100 км не показатель.
Вибраций вроде нет, по крайней мере на сотне можно спокойно разговаривать. Осталось поставить музыку, хотел сам, но запугали потерей гарантии на электрику, в общем думаю. Баргузин хочется поменять на что-нибудь более адекватное.
А так - я доволен.

)))