Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 11:47  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
JONYMAN, механическое противоугонное средство. блокиратор рулевого вала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 14:09  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Котяра писал(а):
JONYMAN, ИМХО по допам очень дорого, а если к этому добавить разницу с Нах 32 в 7,5 тыков то вот тебе и бесплатный сыр (бесплатная постановка и снятие с учета). В общем думайте сами решайте сами........ я бы взял Эльку без любых допов и все ставил бы сам......... однозначно дешевле все будет.......

Согласен на 10000000000000%.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 15:28  
Участник
Участник

10
  •  87
  • 50

•  12 июн 2005, 19:09

•  Каменск-Уральский

Котяра писал(а):
JONYMAN, ИМХО по допам очень дорого, а если к этому добавить разницу с Нах 32 в 7,5 тыков то вот тебе и бесплатный сыр (бесплатная постановка и снятие с учета). В общем думайте сами решайте сами........ я бы взял Эльку без любых допов и все ставил бы сам......... однозначно дешевле все будет.......

Согласен на 10000000000000%.
Абсолютно согласен!!!!
Цены на доп оборудование завышены в 2-3 раза...
Кенгуры ни к чему ставить .. только поуродуешь капот если им (кенгуром) во что нибудь упрёшся... И скорости он не прибавит :
Лучше поставь кондей.... вещь нужная..особенно в тёмной машине. А ковры и замок на руль купи в магазине автозапчастей...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2006, 20:52  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

За самостоятельную установку музыки с гарантии не снимут, в проводку то не надо вмешиваться, в ШН все подготовлено, чтобы просто воткнуть фишки.
Сигналку имхо лучше все же у спецов ставить (сигнализаторских контор) - и дешевле, и надежней, и безопасней (вспомним леденящие душу истории о том, как машинки пасут после автосалонов и сервисов).
Коврики-фиговрики и т.п. - однозначно через магазин запчастей.
Кенгурины и т.п. - на любителя. У меня с рынка в ЮП (т.е. дешевый), ставил сам. До капота не достанет, как ни стараться :smile_nod:
А вот про постановку на учет и ТО на стартости лет и при таком временном дефиците я похоже бы и согласился заплатить запрошенные по сути фаоритом тыщи р. Не могу больше днями (именно так!) видеть эти красные отъетые жирные пративные рожи... В сентябре почти 3 дня провел в гаевне - сыну машину снимали-ставили. Больше не хочу.
А кстати! А военкомат они тоже делают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2006, 01:05  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

oleg Tret писал(а):
JONYMAN, Да нет, всё правильно понимаешь.
Следующею ШН буду сам делать из L в GLS, дешевле выйдет не намного, но всё-таки.

А ЗАЧЕМ????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2006, 09:01  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  30
  • 50

•  18 апр 2006, 10:24

•  из Москвы

andrey писал(а):
За самостоятельную установку музыки с гарантии не снимут, в проводку то не надо вмешиваться, в ШН все подготовлено, чтобы просто воткнуть фишки.
Сигналку имхо лучше все же у спецов ставить (сигнализаторских контор) - и дешевле, и надежней, и безопасней (вспомним леденящие душу истории о том, как машинки пасут после автосалонов и сервисов).
Коврики-фиговрики и т.п. - однозначно через магазин запчастей.
Кенгурины и т.п. - на любителя. У меня с рынка в ЮП (т.е. дешевый), ставил сам. До капота не достанет, как ни стараться :smile_nod:
А вот про постановку на учет и ТО на стартости лет и при таком временном дефиците я похоже бы и согласился заплатить запрошенные по сути фаоритом тыщи р. Не могу больше днями (именно так!) видеть эти красные отъетые жирные пративные рожи... В сентябре почти 3 дня провел в гаевне - сыну машину снимали-ставили. Больше не хочу.

Как мне объяснили в военкомат в Москве машину ставить на учёт не надо, ГАИшники после постановки на учёт у себя, направляют сведения об этой машине в районный военкомат автоматически.
А кстати! А военкомат они тоже делают?

Сообщение Добавлено: 31 май 2006, 16:23  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  30
  • 50

•  18 апр 2006, 10:24

•  из Москвы

JONYMAN писал(а):
ПРИВЕТ УВАЖАЕМЫЕ !
Как вчера и обещал даю некий отчёт по Ладе Фаворит (Восток) (далее по тексту ЛФ), что на ул. Привольная, д. 70, корп.1.
Был вчера и не один, а с одним из владельцев ШН, участником этого форума и клуба. Ещё раз от всей души благодарю ЕЁ за информационную поддержку и хорошую компанию.
Так вот. Всё что касалось того, что ЛФ не является официальным дилером это факт, НО машины приобретаемые у них, действительно будут находиться на официальной гарантии и проходить официальнейшее обслуживание у официальных дилеров, ибо вчера лично смотрел сервисную книжку (оригинал), гарантийный талон (оригинал), где стояла первая печать официального дилера. Таким образом ШН выставляются на продажу к некоторым неофициалам именно официальными дилерами. Цена автомобиля комплектации ЭЛЬ (обычная кто не знает) составляет в базовой комплектации 328 000,0 руб., что отлично от 321 500,0 руб. в Нах... 32, хотя по информации знатоков цена машин у официалов уже сегодня возрастёт немного.
Есть одно НО. В ЛФ представлены только автомобили простой комплектации ЭЛЬ, есть вся гамма цветов, причём есть с чёрным салоном, а есть комбинированный СВЕТЛО-БЕЖЕВО-ЧЁРНЫЙ и сидения в т.ч., мне он показался повеселее и поприличнее, в зависимости от цвета машимны конечно)
Далее.
Устанавливают они же все типы навесного оборудования (кенгурины, пороги, музыку и т.д.), причём скидка на всё без исключение дополнительное оборудование составляет до 200 долларов. Это реально.
А для знатоков могу привести конкретный пример расчёта:
1. ШН (ЭЛЬ) (любого из двух цветов отделка салона) 328 000, 0 руб.;
2. Кенгурин передний + защита задняя (тоже кенгуринчик) - 18 000,0 руб. (не нержавейка, тёмно асфальтового цвета, ибо нержавейка конечно дороже);
3. Антикорозийная обработка:
- скрытые полости + подкрылки - 8 000, 0 руб. (все цены уже с работами);
4. Сигнализация с подключ. центрального замка - 6 500 - 8 500 руб.;
5. Механич. блокираторы:
- замок капота TIME - 6 900, 0 руб.;
- замок руля - 5 200, 0 руб.;
6. Коврики в салон (оригинальные) - 1 500,0 руб. (4 штуки естественно);
7. Коврик в багажник - 950,0 руб.;
8. Защита картера (какой-то стальной лист, закрывающий со слов манагера чуть ли не всё днище, образно конечно) - 4 000,0 руб. (всё с работами);
9. Диски литые+резина ЁКОХАМА (Япония) R 15 - (7 000. *4 шт.= 28 000,0 руб.);
10. Антена БОШ - 1 200,0 руб.
11. Магнитола MP3 - от 5 000,0 до 8 500, 0 руб.;
12. колонки 1500,0 - 2 500,0 руб. (2 шт);

КУРС 1 доллар=курсу ЦБ на день покупки (ТОЧКА, без всяких там +2%);
Рассрочка на 30 000,0 рублей на дополнительное оборудование на 3 месяца без участия банка и без всяких процентов), если Вы отдали им по взаимозачёту свой старый автомобиль.

ГАИ БЕСПЛАТНО !!!! (постановка нового авто и старый ваш они сами снимут, ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, кроме как квитанции госпошлины и доверенность нотариусу)

+ бесплатное такси доставит ВАс к ним в салон;

Всё перечисленное мной в среднем составило 421 000,0 руб., со слов манагера, когда будет окончательно принято решение о покупке и будет выведена цена, то её, цену будут опускать до минимально допустимых пределов. РУЧАЛСЯ, ЧТО ДЕШЕВЛЕ ПО МОСКВЕ НИГДЕ НЕ БУДЕТ и достал кучу листов сравнительного анализа цен в других салонах, которые просит ему подарить тех людей, что занимались поездками по салонам и под запись считали где будет дешевле.

Мой вывод (сугубо индивидуальное мнение):
Автомобиль приобретать следует в сучае, если нет желания возможности и лишних денег для снятия с учёта своего старого и постановки на учёт нового авто. Это всё же большой "+".
Я бы взял в базовой комплектации, а доп оборудование установил в другом месте, где подешевле и может даже у ОФИЦИАЛОВ.
Ещё конечно хотелосьбы кондиционер воткнуть и это по-моему делают в НАХ ..32, с сохранением гарантии.

Ну ребятки, вот и всё что смог доложить Ваш покорный слуга.
Да, ещё, приведённая выше примерная (строго на глаз) цена составит где-то около 15 000,0 долларов США (по курсу 2:smile_cool:, а ещё кондей 1 300,0 с копейками, уже 16 300, 0 долларов США.
Цена приличная, согласны? Иномарку новую можно брать, согласны?
Это не агитация, не в коем случае, сам езжу на КИА РИО, но хочу ШН.
Но почему-то хочется иметь её второй машиной например, всмысле при наличае иноса (с динамикой разгона, более менее комфортом салона и т.д.), гарантией 100 000 км. или 3-5 лет, вместо 1 года и 30 000 км.
Вобщем давайте обсуждать, разговаривать, дружить и помогать друг другу. : : :smile_cool:

В результате за те же деньги взял Киа Спектра, где опций и примочек больше, включая кондиционер, мягкую подвеску. Не сравним конечно дорожный просвет с тем что у Нивы, но как только ещё немного разбогатею, возьму Шеви Ниву. Считаю, что она должна быть как минимум ВТОРОЙ машиной в семье (охота, дача, рыбалка, да и просто "мордой" в грязь заехать :-))) т.д.).

Сообщение Добавлено: 04 фев 2007, 09:33  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

JONYMAN писал(а):
Цена автомобиля комплектации ЭЛЬ (обычная кто не знает) составляет в базовой комплектации 328 000,0 руб., что отлично от 321 500,0 руб. в Нах... 32, хотя по информации знатоков цена машин у официалов уже сегодня возрастёт немного.

Друзья.......... обратите внимание на дату :!: 27 января 2007 года в Ладе Фоварит (на Варшавке) мне обещали отдать машину за 325,900 : , это что получается ОНА подешевела :
в итоге ,(после долгих и упорных переговоров) цена всеже стала 329000, но нам пообещали скидки на допы... : в итоге и постановка на учет платная :!: :!: :!:
Да не не покупайте вы там, езжайте к официалам ((Нах.32)пусть будет это рекламой, зато Они этого заслужили)
В Ладе Фоварит один обман :!: :!: :!: :!:
Проверено :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2007, 09:51  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

Cherry писал(а):

никакой суперназойливости у продавца не было, достаточно компетентен, дружелюбен и нормален.

похоже действительно разница в 7000 рублей и идет на снятие - постановку на учет, себестоимость этого для салона меньше.
у них достаточно большие обороты, много машин, неплохое место для машин этого класса.

а в общем ребята, если бы я была на машине - я бы увы ее вчера и поменяла по трейд-ину : ...... мне синенькие понравились

Cherry
Да :!: Дружелюбны, нормальны , но увы не все компетентны :
А нам тоже так говорили..............по телефону, а когда мы приехали с деньгами, сказали что она платная(5000 :!: )
Да : если таких :!: членов клуба так разводят, то куда же деваться простым покупателям , от части плохо разбирающихся в комплектации и в ценах на доп.оборудование :!:
Чем с мог .................... : пытался очень :!: объективно представить реальную картину о покупки в этих салонах :
И конечно не могу не сказать...............ИНТЕРНЕТ РУЛИТ
Да здравствует интернетолизация фсей страны :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2007, 09:59  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Разводка по телефону - типичный случай. Посмотрел на цены на доп. оборудование у JONYMAN. Схватился за голову.
Я покупал
коврики 700
коврик багажника 130
подкрылки 650 (долго искал, чтобы только дополняли родные)
Антикор днище 2500
антенна Бош 450

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.