Приветствую собрата по Диллеру
Не сочтите за рекламу,но про Дженсер Калуга пока что хочется только положительное говорить.
Все недовольства разъясняют подробно и устраняют без вопросов.Про регулировку ступиц вообще никаких заминок!Тоже переднее (у меня правое) подтекало,заменили при ТО1 сальник-всё о.к. Долго беседовали с инж.по гарантии.Я как манагер,он как мега босс регионального сервиса:smile_nod: Слёзно просил понимать их и не требовать делать из машины что-то лучшее.Все недочёты пытаются устранить практически всегда,а вот вопросы типа сделайте,чтобы ехала лучше или шуму меньше говорит не сил не желания....Оч жаловался на кидалово со стороны Джи Эма.Они меняют по гарантии,отправляют деталь на Джи Эм для отчёта и компенсации расходов-завод тупо кидает,мотивируя,что деталь можно было починить.Порой из-за этого мы и страдаем.Например,когда к нам Форд заехал,сервис снабдили практически всеми возможными приспособами(инженер демонстрировал огромный набор средств во всю стену).Джи Эм же нефига такого и не пытался делать,теперь обвиняет сервис в некомпетенции.Хотя вот у меня на 2000 км. примерно появилась вибрация при включении вентиляторов- меняли без вопросов всё в сборе - вентиляторы,кожух и т.п.Короче ТО1 по расходам на работу я оправдал.
Много конечно всякого рода казусов рассказывают,но я всё же железно гарантию буду сохранять.Т.к. пока что чувство служебного автомобиля присутствует - какие-то проблемы- это не мои проблемы,а сервиса,причём тема работает.