Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 17:40  
Участник
Участник

20
  •  102
  •   0

•  06 май 2006, 16:23

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Поздравляю!!!!!
А общение с дилером наверное в нагрузку к машине прилагается,что-бы всё мёдом не казалось!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 20:45  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

Юстас, были, достали они меня (я писал про это в ветке про Genser), ушёл к другому, там без проблем :
Цитата:
а то я их решил немного попинать на тему работы и гарантии

можешь конечно попробовать, коли нервов и времени не жалко, к тому же пинай не пинай а кривые руки : ты пинками вряд ли исправишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 22:00  
Старожил
Старожил

250
  •  2183
  • 61

•  03 май 2006, 11:16

•  Moscow

Не переживай, ты не один после 3 литров здесь.
Када я сел за руль оччень знакомого Шнивовода, чтоб просто попробовать -что за зверь, то первая мысль была - я эту машину в жизни не куплю - она не едит!!!.Ей не нужна педаль газа!!!Это муляж!!!

Потом салон Nissan - кафельный пол, манагеры в бейджиках. Смотрю для начала Альмеру(еще старую, не корейскую классик, а ту, что якобы в англии делают, а чувство было, что из аглицких маш комплектов собирают в финляндии). Открываю капот - бля.ь, а железного бампера-то нет! Где нехилый подпружиненный швеллер под пластиковым бампером?
А тут за радиатороми сразу висит плассмастка, что снаружи и называется бампером.Непривычно. Открываю дверь - окантовка стоек внутри - пластмассу как перочиным ножем резали, рычаги подвески - чахлые штампованные - ужос! И ето после кованных американских рычагов, где сайленты размером с нехилый кулак на машине размером чуть больше десятки! Таак, думаю, - тест-драйф хочу. Уселись. Манагер сидит непривычно рядом, цепляет плечом, а если шубы оденем и перегар? Тормоза были отлично, а вот давлю на газ и она - угадайте ...не едет!!!!. На что мне было сказано затем этим хорошим знакомым, что (прямая речь) - долбо..б, теперь, после 3 литров и 6-ти горшкофф тебе ничего не поедет и начинать надо с не менее 2-х литров.
Но, т.к. я считаю что за колеса грех отдавать большие деньги - железка все-таки, то и решил, что пусть лучше за 11$ не едет, чем за 17$.
А прелесть этой машины каждый когда-нибудь по-достоинству оценивает - жизнь, как говорится, большая и удивительная...и всякое бывает. Но, то что рулить ей приятно - этто точно(за год с удовольствием 40 тыков -на старой столько не наезжал).
(Из рубрики "Как это было")
А дилерофф на фиг, сделай только 1-е ТО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2006, 22:22  
Новичок
Новичок

0
  •  47
  • 44

•  10 авг 2006, 22:34

•  Калуга

Приветствую собрата по Диллеру :smile_nod:
Не сочтите за рекламу,но про Дженсер Калуга пока что хочется только положительное говорить.
Все недовольства разъясняют подробно и устраняют без вопросов.Про регулировку ступиц вообще никаких заминок!Тоже переднее (у меня правое) подтекало,заменили при ТО1 сальник-всё о.к. Долго беседовали с инж.по гарантии.Я как манагер,он как мега босс регионального сервиса:smile_nod: Слёзно просил понимать их и не требовать делать из машины что-то лучшее.Все недочёты пытаются устранить практически всегда,а вот вопросы типа сделайте,чтобы ехала лучше или шуму меньше говорит не сил не желания....Оч жаловался на кидалово со стороны Джи Эма.Они меняют по гарантии,отправляют деталь на Джи Эм для отчёта и компенсации расходов-завод тупо кидает,мотивируя,что деталь можно было починить.Порой из-за этого мы и страдаем.Например,когда к нам Форд заехал,сервис снабдили практически всеми возможными приспособами(инженер демонстрировал огромный набор средств во всю стену).Джи Эм же нефига такого и не пытался делать,теперь обвиняет сервис в некомпетенции.Хотя вот у меня на 2000 км. примерно появилась вибрация при включении вентиляторов- меняли без вопросов всё в сборе - вентиляторы,кожух и т.п.Короче ТО1 по расходам на работу я оправдал.
Много конечно всякого рода казусов рассказывают,но я всё же железно гарантию буду сохранять.Т.к. пока что чувство служебного автомобиля присутствует - какие-то проблемы- это не мои проблемы,а сервиса,причём тема работает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 10:22  
Старожил
Старожил

450
Автор темы
  •  1807
  • 48

•  02 окт 2006, 17:01

•  Москва

Саша из Калуги писал(а):
Приветствую собрата по Диллеру :smile_nod:
Не сочтите за рекламу,но про Дженсер Калуга пока что хочется только положительное говорить.

Частенько бываю в Калуге, так что придется переводиться :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 10:53  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
но про Дженсер Калуга пока что хочется только положительное говорить

Хочется говори, это поможет сделать пральный выбор вашим же (нашим тож :smile_bigsmile: ) землякам.

Юстас, в Калуге бываешь говоришь.......Значит еще пересекемся.
Обзаводись клубными опозновательными знаками и велкам к нам!

Саша из Калуги, ты чего в Медынь то не приехал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 11:08  
Старожил
Старожил

450
Автор темы
  •  1807
  • 48

•  Москва

[quote]

Думаю, что теперь буду там на Новый год! А что касается клубных знаков, так я только за! А без них? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 11:09  
Старожил
Старожил

450
Автор темы
  •  1807
  • 48

•  Москва

[quote]

Думаю, что теперь буду там на Новый год! А что касается клубных знаков, так я только за! А без них? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 11:18  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
А без них

А как без них тебя опозновать будут на дороге то? :smile_bigsmile: FINANCE HOUSE LTD

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 11:21  
Старожил
Старожил

450
Автор темы
  •  1807
  • 48

•  Москва

По номерам и шапке Деда мороза + борода и усы : Новый год все-таки :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.    След.