Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2006, 09:06  
Резидент
Резидент

20
  •  445
  • 46

•  02 апр 2004, 11:28

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Olegus писал(а):
Сайт действительно интересный (Видео супер), но тут вдруг неожиданно мне вываливается поздравление, что я стал 999999 посетителем и вот такое окно:
Явно какой-то развод.

По-моему они предлагают обменять вашу шниву на новый TLC в максимальной комплектации... : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2006, 09:53  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  228
  • 48

•  10 ноя 2006, 20:57

•  Ногинск

Цитата:
А че такое атмосферный дизель ,с чем его едят?

Есть дизеля с турбонаддувом, а есть - без. Так вот последние, обычно, называют "атмосферными". :smile_bigsmile:

Цитата:
Alkid писал(а):
тоже засомневался

Неужто шнива лучше кукурузера???

Всё зависит от того, для чего нужна машина и где планируете её использовать. Я думаю, если вы произнесёте в кругу владельцев "подготовленных" для ралли рейдов машин, что Нива (любая) лучше Крузера - вас вместе со мной затопчут ногами. : : : По опыту эксплуатации, однозначно могу сказать следующее: до покупки 70-ки я 1,5 года откатал на ШНиве, при этом пробег (при условии, что я брал её снова) на момент продажи составил чуть больше 80 тык. На купленном Крузере я отъездил 10 месяцев. За это время пробег на нём вышел где-то тысяч под 30. Обе машины эксплуатировались ВЕЗДЕ. При всём этом мои впечатления от обоих машин свелись к следующему (да я писал об этом выше): ШНива - супер по городу и по сыпучестям разумного размера. Крузер - это РЕАЛЬНО лазить по РЕАЛЬНЫМ говнам. Но для этого он должен быть РЕАЛЬНО подготовлен. Изначально в его активе - хороший клиеренс и ОФИГЕННЫЙ мотор (Про самоблок в заднем мосту - опустим. При продаваемом пробеге у всех машин он, как правило, уже мёртвый). Если бы я знал как, я бы выложил видео, на котором очень хорошо видно, как в рыхлом снегу там, где Крузер берет препятствие с разгона, ШНивка ещё, пусть внатяг, но ползёт. Но не в этом дело. Тут ещё дело в удобстве пользования. Когда у тебя есть маленький ребёнок, которого периодически куда-то нужно вывозить - из этих двух машин однозначный выбор - ШНива. Тут и кресло детское без проблем установить, и доступ в салон (для жены и дитя) - намного удобнее (повторюсь, что это МОЁ мнение об использовании данных авто...). :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2006, 08:22  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Mot, а в сторону Mitsu L200 не смотрел? знакомый нефтянник был поражен его проходимостью. У них на вышке автомобили - Nissan Navara, Mitsubishi L200, Land Cruiser 70 :smile_nod: Говорит что L200 идет там где УАЗы не пройдут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2006, 01:21  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

chega писал(а):
Mot, а в сторону Mitsu L200 не смотрел? знакомый нефтянник был поражен его проходимостью. У них на вышке автомобили - Nissan Navara, Mitsubishi L200, Land Cruiser 70 :smile_nod: Говорит что L200 идет там где УАЗы не пройдут.

Я вот все время смотрю, как вы про L200 рассуждаете и удивляюсь на вас. Я в нем посидел, даже прокатился - отстой полнейший. Грузовик, салон маленький, тесный, посадка жуткая - с моим ростом коленки за ушами получаются, вылазить неудобно, ездить тоже. Рама, рессоры - бр-р-р-р...
Охотно верю, что на проселке, с полтонной груза он просто вне конкуренции, но ездить на нем в городе??? Это не самое приятное. Да и Паджера-спорт тоже не очень в этом смысле, хотя, конечно, это уже не L200, получше чуток, но тоже посадка там не фонтан...
И нафиг он такой нужен?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2006, 16:47  
Резидент
Резидент

80
Автор темы
  •  228
  • 48

•  10 ноя 2006, 20:57

•  Ногинск

Цитата:
Mot, а в сторону Mitsu L200 не смотрел?

Неа, не смотрел. Хотя машинка ничего себе. Для меня существуют только две марки авто: ВАЗ (Нива, в любых её проявлениях) и Toyota (опять же 4X4). Исходя из наличия "чего бы туда ещё вкорячить" и "как всё это обслуживать". :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2006, 19:34  
Резидент
Резидент

165
  •  927
  • 70
  •   10

•  14 июн 2006, 22:11

•  Апатиты, Мурманская обл.

ААС 433 писал(а):
Mot, поздравляю, свой человек :

Нормально! Все уже было: возвращение блудливого, пардон, БЛУДНОГО сына.
ЗЫ Российский автопром тихо ликует! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2006, 19:44  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Olegus,
Цитата:
Сайт действительно интересный (Видео супер), но тут вдруг неожиданно мне вываливается поздравление, что я стал 999999 посетителем и вот такое окно:

Такая же херь : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2006, 08:19  
Резидент
Резидент

165
  •  927
  • 70
  •   10

•  14 июн 2006, 22:11

•  Апатиты, Мурманская обл.