ПРИЕХААААЛ!!!! (САМ своим ходом : )
Краткий отчет!
1. приехали с товарищем в Тюмень, разместилесь на съемной квартире его брата, выспались (бадун после поезда прошел), и в 11.00 выехали в Автосалон "Машинный Двор"
- подъехали к салону и тут я увидел ЕЕ, причем сразу понял что МАЯ (коробка от сигналки лежала на задней полке

)
-Пака друг рассматривал машинку я пошел искать менеджера Сергея, нашел, проверили перевел ли банк деньги- "все в порядке пойдемте посмотрим авто"
2. И началось!!!
- сигналку установили не ту не 5й Шерхан, а Шерхан А, ну да бог с ним на складе не оказалось защиты картера поэтому не поставили,
- идем дальше все проверил (спасибо форуму знаю куда смотреть), а это что за лужа под машиной - "все в порядке это она с мойки недавно", ладно заводим смотрю а из машинки течет ручьем"ТАСОЛ", менеджер забирает машинку на техосмотр, я матерюсь
-пробрался в бокс подхожу к машине а мне сообщают что мол на падтрубке хамутика неоказалось : , и все с улыбочкой, чуть не пришиб гада!
-все исправили, тосол залили, документы оформили, забрал машину сел ПОЕХАЛ
- как говорится первое впечетление "НУ и САРАЙ"
- заправились и калесить по Тюмени (надо же привыкать)
3. первый штраф Неправильная парковка :
-тока начал привыкать, как уже надо отметить

, отгнали машинку на стоянку и по пивку, так без фанатизма!
4. дорога домой
-в 7.00 выехали из Тюмени, едем и прислушиваемся где че брякнет, свистнет, где какая вибрация, НИ ГДЕ
-успакоились и прём, тянет конечно слабовато на обгон не привычно идти а так очень даже, все видно, дроги ИДИАЛЬНЫЕ ямки то не замечаешь
в пути были 9 часов, 810 км, расход бензы 96-95АИ 80-85 литров, 3000 оборотов 100-110 км\ч
5. Здравствуй Дом!
отписался ПЬЮ кто хочет НАЛЬЮ