Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2007, 18:47  
Старожил
Старожил

1040
  •  3772
  • 60

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

Блог: Просмотр записи (0)
Alex777, ... ну - поздравляю...
А по номерам - ты радиоруса поспрошай... по задним : , а особенно по номерам - он тут самый признанный профи :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2007, 19:51  
Профи
Профи

6467
  •  16911
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Alex777,

Поздравляю :!: :!: :!: А с бамперами всеж поаккуратней. Когда ездишь на Ниве, каждый раз жочется чего-нибудь большего : и когда забываешь чувство меры, - ХРЯСЬ :!: Я это понял еще на 21-ой Нивушке, сломав за раз, через три дня после установки две тормозные и одну фару заднего хода под задним бампером : и вопроса о покупке Атаки у меня не стояло, даже после того, когда жена с моей сестрой увидели ее стоящей в салоне на 11 тыс. дешевле той, которую я собирался брать и начали меня пилить, "КУПИ ЭТУ КУКЛУ"

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2007, 23:04  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Цитата:
:smile_bigsmile: а чего там с номером задним?..он прикручен саморезами к заднему бамперу...вот бампер оставить где нить мона, но я особо в говны не лажу, на рыбалку, туда куда я езжу, можно на легковушке добрацо, иногда правда с трудом, поетому и полный привод, ну и для зимы тож неплёхо...а так поживём увидим, за 26 000 ничего вродь не отвалилось, на рыбалку вместе катались...ну и спасибо за тёплые слова :smile_bigsmile: ...ШНГ гыыыы :smile_cool:

Прикручен, то он прикручен, но при цеплянии бампером за кучу грязи (снега, пень и пр.) бампер выгибается наружу и довольно сильно... Сам остается целым, а номер от него отлетает. Саморезы просто вырываются из пластика, вот и все : Сам езжу (ездил) год на Атаке. Накатал 25 000...
И 26 тыщь - не показатель... Я тоже год ездил максимум на дачу и все обвесы были на месте... А стоило катнуться в более серьезные места - и кирдык... С такими обвесами лучше не лезть... Но я дурак, я полез : Просто они меня уже начали раздражать... Самому их снимать жалко было, а тут такой повод их отодрать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2007, 21:02  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  44
  • 49

•  10 май 2007, 09:57

•  Ижевск

Андрей74, понятно...мысли куда-нить залезть иногда и меня посещают...будем их давить усилием воли!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2007, 21:03  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Alex777, сачуфствую! Ижеучегам превед от уральчегов! :
Тама вроде в Менделе туса намечается - ты следи за анонсами :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2007, 08:31  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  44
  • 49

•  10 май 2007, 09:57

•  Ижевск

AG, :smile_bigsmile:

вот ещё косичелло проехал вчера по говнам, так вот в ентой атаке за накладку которая на задней двери набилось куча грязи...т.е. получаецо что между плацмассовой накладкой и железом двери полость, в которой копица грязь, мокрый снег и т.п....хоть бы прикрыли чем чтоля...