Итак, братцы, за плечами уже 180 км.!
Ох как тяжело заново обкатывать... нога так и рвется поглубже "вдавить тапку"...
ну шоб не томить народ, открываю все карты!
Итак машинку преобрел в "Мега-моторс", там же и сдал свою по "TradeIn", как и говорил дали конечно меньше чем хотелось бы...
всего 150.000... а ведь моя "старушка" была еще ого-го!!! Так я наивно думал, пока не сел за руль моей юной красавицы!!! Братцы, это "небо и земля"... первые км. пытался выяснить где-же "резонансные зоны", на прежней машине на 60 и на 90 км/ч ох как колбасило... На новой машинке пока таких зон не обнаружено... Ход плавный, педали работают намного легче. Когда первый раз сел, то сразу ощутил разницу в посадке... ну во-первых сами сиденья повыше, да и машинка повыше (на старушке видимо уже сказывалась "просадка" пружин, да и сиденья видимо были продавлены... все-таки мои 120 кг. это не шутка...)...
Короче, пока я в восторге!
Кстати, в "Мега-Моторс" провели меня по их рем.зоне... все очень чистенько и аккуратно... странно, но все подъемники были свободные... по информации от манагера, обычно заполнение идет после 15-16.00...
На первое ТО поеду видимо к ним, посмотрю, как работают...
Пока впечатления очень приятные!
На допы конечно "развели", но развели не напряжно.
Установил у них: антикор/подкрылки (хотя не собирался совершенно, потому как заводской антикор вполне приличный, на моей старушке за 115 тыков и три года, все было цело!), музыка Кенвуд/колонки назад, сигналка Алигатор Д910, Гарант, Шериф, фаркоп, коврики (опять же не собирался брать, но... в результате все-равно придется на рынке докупать "корыто" в багажник...).
Там же у страхового брокера застраховался КАСКО/ОСАГО - Росгорстрах...
Кстати, сделали вообще все очень оперативно... в 12.00 оформил покупку, в 19.00 машинка была готова...
Сегодня уже поставил на учет... теперь осталось с ТО разобраться для полного комплекта, но 30 суток думаю на енто хватит!
Но как тяжело обкатывать... стараюсь больше 80 по трассе не идти... ощущение такое, что ползу как черепаха... обгоняют все кому не лень... хоть газету бери и читай по ходу...
Да, кстати, теперь знаю, что ни ногой в "Чехов-Авто"... целый день на них убил... если учесть, что все три года я у них обслуживался, то такое отношение к клиентам... бррррр.... остальным трем салонам где побывал, тоже... "привет"...
А вообще я и не новичек : : три года уже тут... просто "много читаю" и "мало пишу"... работать же треба иногда