super_mazzy писал(а):
Добрый день!
Это свершилось! Во вторник забрал авто из салона GLC серебристый металик, машина 2008 г. номер на конвеере 42.
На машину сразу поставил сигналку (с пейджером)+иммобилайзер (не родной), блокировку на капот+на руль, подкрылки+антикор.
Три дня и три ночи читал форум, а теперь возникли вопросы:
Почему в машине отсутствует вибрация на 60, 80-90км/ч., почему двери закрываются как надо, почему мне не надо делать педаль-тюнинг, почему машина не тупит при разгоне, почему расход при обкатке 15л, почему в машине отсутствуют посторонние звуки?
Может быть я что-то не то купил?
А от машины я просто в диком ВОСТОРГЕ!!!
Поздравляю с покупкой!!!! Я брал в этом же салоне почти год назад. Все было как у тебя. Но вчера заказал кардан Сонда (вибрация появилась) вернее она была но стала больше. Поменены ступицы на Сонду.Заменена шаровая, пробка расширительного бочка, термостат, колодки. И это при пробеге 11000км.!!! Поставил газомасленные амортизаторы, бортовой компьютер, подогрев сидений, антибликовае зеркала, козырки на боковые стекла, защиту двигателя(низ) . + все расходники которые так же были заменены(масло по кругу на синтетику, свечи, все фильтра, ВВ провода, антифриз, тормозуху). Установка ГБО, "бронировка" капота, танировка стекл, антикор,ксенон, фаркоп. Заказал полиуритановые сайленблоки на перед и назад. Так что готовься к большим тратам если хочется, что то улучшить или модернизировать.