Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:33  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  42
  • 47

•  06 апр 2010, 13:10

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
chaser602, воо везет тебе ты когда брал ее в ентом году в начале наверно 9го года машина ? салон атлантик моторс . а патрик тоже расматревал но как сел в него ну ни как он мне в нутри не понавился их ток с наружи еще можно смотреть и все а так просто по моему мнению просто г.........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:37  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  42
  • 47

•  Красноярск

chaser602, BABY, а често говоря мне 10 ку не жалко отдать лишь бы счас уже получить машинку надо ее всетаки обкатать до весны а то там рыбалки начнутся да дача не охота на бездорожьи не обкатанную рвать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:49  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  14 июл 2009, 12:45

•  Таймыр

Я брал в Викинге по причине того что в Атлантике какие то странные работники, я им мол хочу купить и за наличку, а они позвони туда, позвоню сюда, позвони завтра. Вообщем поехали на рынок и зарулили в Викинг и вот стоит ШНива, ну вопрос решился. Кстаи ежели бушь ставить колесья поболе то подскажи где брал, думаю на следующий год покупать еще ШНиву (эту жене)и сразу обуть диски и шины на 215. Хочу есчо воткнуть самоблок, чуток лифтануть, усилить ходовку, заменить генератор и поставить люстру ну вообщем сделать машину для рыбалкиохоты. Я просто не знаю где в Крае это можно сделать качественно. Кстати брать буду тока цвет Сочи. Кстати смотрел ШНиву трофи но дорого получается. Так что про колеса и диски сообщи где можно взять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:58  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  42
  • 47

•  Красноярск

chaser602, да колеса сам еще не смотрел ну думаю не проблема купить магазинов то море самоблок в зад знакомые механики сказали воткнут ток все енто черевато с гарантии слететь можно думаю надо 3тысчи накатать а потом уж и ставить блоки лифты и плевать уже тоды на гарантию . А к стате в Викинге очередь счас на машины 2-4 месяцев 2 месяца за нал 4 если в кредит и цена у них на сегодня 432т.р

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 17:13  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  Таймыр

Ну мне гарантия мне не важна, нету у нас никаких диллеров никаких автопроизводителей. Так что ремонтируем все сами. Кстати дешевле выходит. Машину буду брать так-месяцев за 5-6 заключу договор покупки с предоплатой, причем цена прописывается изначально и уже неважно подоражание, просто так уже было неоднократно. Тем более машину отправить к нам можно только в период июль-сентябрь, причем чем раньше тем дешевле (июнь-15 тыс, сентябрь 30 тыс). так что времени до следующего года у меня много, вот поэтому и прошу если где что бушь покупать и ставить то подскажи, чтоб потом не парится и неносится по краю. Кстати колесья хочу летние и зимние отдельно, на лето муды на зиму что нить типа медведь от яршина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 17:25  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  42
  • 47

•  Красноярск

chaser602, не вопрос как присмотрю сразу отпишусь на лето тож муды брать буду а на зиму нокия шиповка есть еще с предедущей шеви нивы осталась на зиму еще хочу прикупить комплект цепей а то как в ентом году у нас не проехать на даче сугробы по 2 метра и не тают еще

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 17:30  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  Таймыр

О, кстати про цепи. Реально помогают, тут ехали на рыбалку по Енисею и видели как лихо музчина на 4-ке с цепями не хуже нас пер, тока думал у него багажник оторвется. Заодно и про цепи подскажи где взял, ну как вообщем всего наберешь спишемся и подскажешь где и почем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 17:32  
Профи
Профи

6464
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Арахнид писал(а):
Айк, а сам ты по моему поставил 215.65.16 я б тоже такие воткнул и не парился ток резина блин лежит шиповка нокиа на 15 не охота 2 комплекта дисков покупать

У меня с завода такие стояли :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 14:46  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  42
  • 47

•  Красноярск

chaser602, вот был седне опять в салоне как и говорил ты цвет сочи дал 10т.р все машина должна 12 апреляя уже быть так что жду

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 16:36  
Резидент
Резидент

60
  •  189
  • 53

•  Таймыр

Главное не жалей о сделаном, а цвет Сочи он на солнце темно серый а в тени зеленый. Но всё таки не пойму я дилеров, как то уже писал и народ был удивлен что до Урала со стороны Москвы машин море в салонах стоит а посля Урала очереди. Единственное трудно было первые пару дней, отвык от ручной коробки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.