Geralt писал(а):
Привет счастливые обладатели Шнив. Сбылась моя мечта, приобрёл новенький агрегат )). Приближается первый ТО. На зимовку машину поставлю в гараж. Пока машинка немного медлительная, напряг только при обгонах .
Второй вопрос - иногда появляется глухой, ровный стук напротив сиденья пассажира, где-то под капотом , жена говорит в бардачке, мне кажется под капотом, появляется как только завожу машину, всё пересмотрел, подозрение на чёрную банку –адсорбер вроде, или что-то под защитным кожухом мотора, все ремни в норме . Иногда этого шума нет . Стоит замарачиваться или дождаться ТО ?
вот думаю, как на ТО про это сказать, уверен, что даже смотреть не будут пока там что-нибудь не отвалится, или они такие вещи даже смотреть не будут ?
И последний вопрос - машину ставлю на зимовку в гараж, слил омывайку, залил незамерзайку, попрыскал, чтобы в трубках не замёрзла. Что ещё нужно сделать с машиной? Отключить аккумулятор? Заряжать его зимой или для новой машины не обязательно, не разрядится ? Колёса подкачать или наоборот подспустить? Ещё пишут, что 2 недели постоит и густеет масло, а тут зиму простоит. Посоветуйте, кто не эксплуатирует зимой.
Вопросов масса. И самый странный
На зимовку машину поставлю в гараж.
Для чего было брать Шниву? Самое время провести на ней испытания её внедорожных качеств, проверить работу отопителя, генератора и прочей требухи.
....
всё пересмотрел, подозрение на чёрную банку –адсорбер вроде,......Стоит замарачиваться или дождаться ТО ?
На ТО надо всё говорить, пусть вылизывают то, что накосячил завод.
....
Посоветуйте, кто не эксплуатирует зимой.
Было бы правильнее поставить вопрос: Посоветуйте,
кто эксплуатирует зимой.