@DanZL , я тоже из Подольска и тоже купила ш. ниву в это воскресенье.
А Вы у какого дилера были?
Комплектацию я узнала только сегодня купленную, как то это было не важно. Пошли покупать шкоду, нужной модели не было в наличии, зашли в отдел ваза и решили купить ниву., цены показались низкими и все таки 17 лет я на ней не ездила, интересно, когда то была у меня 1ая машина нива (остальные после этого иномарки, мерседесы, бмв, субару и тд).
Решили что третий авто в семье будет для дачи. Хотя честно субарики очень добротно сделаны и тоже 4х4. Этой зимой сравню аутбек с ш. нивой. Продам ту, которая меньше подойдет.
Из минусов, что надо новую обкатывать, т.е. даже в грязь пока нельзя. Комплектация по моему GL, судя по всему. диски, кондиционер, зеркала, подушки безопасности, цвет синий металлик, сигнализация какая то. год 2016 (декабрь). цена 625 тр (за нал без кредита и без трейд ина и без утилизации), допов от дилера нет, только бортовой компьютер поставили...
Поскольку ожидания были как от нивы, следовательно удивлена. Хороший обзор, наконец то хорошие зеркала, хороший задний дворник, качественные стекла судя по всему. из минусов криво стоит руль (что делать, поеду переделывать ...). коробка нормально включается, едет тоже нормально. муж говорит много лишних звуков, но по моему это же нива... у нее и должны быть лишние звуки, ну и двигатель как дизель работает по ощущениям. Но ожидали худшего. да сидеть удобно таки, и до сцепления достаю со своим ростом 164см. короче мне даже удобно, не привычно высоко, но быстро привыкается, а навыки езды на мкпп быстро вспоминаются.
у субарика один ощутимый минус против ш. нивы, на задней передаче пониженной нет. т.е. если куда въехал и выезд только задом, то на повышенной приходится фигачить... что не всегда удобно. а у ш. нивы пониженная и блокировки, посмотрим что удобнее.
|