@Destroerr , Правильное приобретение.
Хранение гаражное будет или под небом заполярья?
Если под небом, то проконсультируйся с сибиряками/Тюменцами и иже сними.
Они какие то обогреватели вставляют в блок, чоб в любой мороз прыг - и поехал.
Провод из кватриры,столб у машины...
В принципе, я никогда не баловал машины. Всегда стояли на улице, перед домом. Но в целом, есть и гараж возле дома, из окна видать, меньше 50 метров от подъезда. Могу и там ставить, если выгнать прицеп на мороз.
А вообще, мысли гоняю, как бы поставить предпусковой подогреватель, автономный. Места, под капотом полно. Но это хотелки, которые не скоро воплотятся в жизнь, ибо машинка на гарантии ещё, да и первостепенные задачи отменять нельзя. А в первостепенные задачи входит фаркоп, чехлы на сиденья, сигнализация, с автозапуском и гамак, для собаки.
Кстати, кому любопытно, собака у меня такая же, как у Штирлица, немецкий дратхаар, толки женского полу.

Думаю, на форуме много найдётся собачников, принимайте в свои ряды. Без собак не живал. Даже, когда мелкий был и родители запретили иметь собаку дома, у меня на улице было 3 собаки, которых я подкармливал котлетосами и они везде меня сопровождали. Поэтому я не понимаю людей, которые мне рассказывают, что их покусали собаки.

Не, меня тоже кусали, даж заметка есть на ладони, но то был особенный случай и на мою любовь к собакам он никак не повлиял.