В Архангельской губерне все дороже, чем на большой земле. Ездят даже в Тольятти за машинами (выяснил в общении с Архангельскими таксистами), зачастую не оправданно завышена цена. L-ка голая 365т.р. даже коврики у них не брал, так голяком от них и уехал. При оформлении документов выяснил, что машинка стоит 341т.р. а доверенность на перегон из Тольятти 24т.р., это они мне после оплаты дали два чека на эти суммы и прикрепили один к договору купли-продажи, а второй к доверенности. А сервис в салоне очень чудный, беру у них вторую машину, пока в форуме “лучше” не читал описания. Первая машина десятка, сигналку криво поставили, задние сиденья просто закинули в салон я спросил: как они крепятся, откуда мы знаем, как в твоей машине сидения крепятся, по гарантии четыре раза ездил, в открытую говорят: мужик че надо ты нас достал, голова после выходных болит, сидят кофе пьют, еле заставил сигналку посмотреть. Подкрылки криво поставили (сам переделал), после антикора и антигравия два дня машину оттирал. И так кучу мелочей забыли прикрутить. И это ближайший не самый худший автосалон как говорят по Архангельску, от моего городка 350км. Я когда ШН брал спросил о скидках на машину 2007 г., новогодних скидках как на большой земле, тем более вторую машину у вас беру. Мужик на это мне ответил: у нас маркетинг так не работает и работать не будет, не хочешь не бери ее у нас и так заберут. А так по Архангельску ШН до трех месяцев заказ ждать. Это есчо крупно повезло пришел и купил. Поэтому искал в Москве, Ярославле, Вологде.
|