AlexE писал(а):
Эдуард Борисович,
это вы хотите сказать, что остальных мы уже всех обидели? :
"Обида"-ясельношкольное слово : . Видимо дело в структуре форума. Линейная авторушная больше подходит для общения , но имеет недостатки по фиксированию и выделению информации (пресловутый флеим и подвал) . А в случае сбоя архива и поиска (как на данном этапе) становиться чисто он-лайновой , как повезёт. Можешь услышать ответ на свой вопрос , а можешь и нет.
Здесь же всё чётко выделено , именно как информационный запас по данной модели, но общение усложнено. Отпадает необходимость повторения ответов на один и тот же вопрос в течении дня. Повторюсь , не из-за"плохих" участников и администрации , а именно из-за структуры . Грубо говоря зашёл , нашёл и ушёл . Спрашивать и обсуждать меньше надо. Достоинство и недостатки есть и там и здесь. Здесь ярковыраженная особенность-малое количество участников при большом числе зарегистрированных . Очерченный круг , основной костяк , сформированных из первых ШНистов . У них и опыта и статуса поболе . Новичкам пылить лишний раз резона нет , тем более наступают на те-же грабли . Соответственно , более внимательное отношение администрации к содержанию постов - их легче отфильтровать , нежели на авто.ру. А хорошо это или плохо - не мне судить . У меня может быть своё отношение к этому и мнение , но судить и критиковать я не имею право...