Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2005, 14:01  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Блог: Просмотр записи (0)
Railich, не везде не надо, а вот всегда было б неплохо :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2005, 17:49  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

А можно я просто поздравлю?! У человека радость, а ей страшилки рассказывают. После приключений на девытке - на Шниве ее мало чем можно напугать будет - ну сами подумайте - ведь ездит нисмотря ни на что. И теперь будет ездить всегда. Так что -с приобретением, счастливой дороги. А с остальным с божьей и нашей помощь разберется.
Вот ведь как - я было расстраиваться начал, что уходить начали люди, причем - из первых - а вот приходят другие - значит живем, люди-шнивоводы!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2005, 19:44  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Полностью согласен с Вадим, чего вы, садюги на барышню всякие кошмары вываливаете. Ещё будет просыпаться с криками типа: "где моя лопата ?!". Saqat, не слушай ты их, болтунов. Просто поздравляю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2005, 21:14  
Резидент
Резидент

0
  •  487
  • 49

•  21 ноя 2004, 23:14

•  Тольятти

Я тоже просто искренне поздравляю человека. Надеюсь, с машиной все будет хорошо и она будет только радовать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2005, 21:33  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Присоединяюсь к поздравлениям.Езди и не думай, о том. что застрянешь.
Но лопату с собой вози.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 апр 2005, 21:38  
Резидент
Резидент

10
  •  329
  • 64

•  05 мар 2005, 14:32

•  Не Россия

А какую сигналку ставить будеш? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 06:42  
Новичок
Новичок

0
  •  18
  • 48

•  04 апр 2005, 06:51

•  Московская область

Спасибо вам всем огромное! Вчера сделала антикор, подкрылки и поставила сигнализацию (точное название не помню) с пейджером. Завтра поеду страховать КАСКО. Вот что хотела бы спросить (опять же прошу прощенья, может вопрос глупый, но тем не менее): сегодня утром прогрела машину, температура была чуть выше 50 градусов, ну я и поехала. Еду себе потихонечку, а поскольку дороги нет, месиво какое-то замерзшее, я слегка притормаживаю и педаль тормоза при торможении как-то дергается. В девятке у меня никогда такого не случалось.... Потом правда все прошло и при торможении с педалью уже ничего такого не происходило. Но что-то я не поняла, отчего это все? Может быть из-за того, что машина холодная? Может быть в тормозах что-то намерзло (машина ведь на улице стояла всю ночь).... Я, если честно, немного расстроилась, думаю, ну все:-( теперь точно ехать по гарантии лечиться:-( А так машинка очень хорошая. Что касается резины, то я согласна - резину надо менять. Со временем обязательно этим займусь. Мне б только в габаритам машинки немного привыкнуть:-) И еще! Я вчера, как последний чайник перепутала скорости! Стыд и позор:-(. Вместо первой воткнула третью.....:-( Опять же, по сравнению с девяткой, у ШНИВЫ очень маленький ход рычага переключения скоростей, сразу хрен разберешь, где какая скорость. В общем, впечатлений вчера было много, ибо я наконец-то полноценно покаталась. Кстати, коврики купила в салон (опять расстроилась, т.к. видимо кто-то когда смотрел машину, испачкал пол в салоне, а я сразу и не заметила). Наверное надо купить еще и чехлы, а то обивка сидений светлая, пачкаться будет, а мне еще дочку маленькую в машине возить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 06:43  
Новичок
Новичок

0
  •  18
  • 48

•  Московская область

:-):-):-) рассмешили:-) Я просто представила себя спросонья с криками:-) Где моя лопата:-)................

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 06:46  
Новичок
Новичок

0
  •  18
  • 48

•  Московская область

Совсем забыла! Сегодня (надеюсь) :smile_bigsmile: получу номера на машинку! Поеду ставить ее на учет в ГАИ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2005, 06:56  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Sagat, если ледяное месиво замерзло, то это и понятно, почему педаль тормоза била - на кочках однако всегда так. Потом видимо просто все подтаяло, и ты перестала это ощущать.
В такую погоду на ручник лучше не ставь, скорость втыкай на стоянке... Чревато однако... у меня вчера примерзла колодка одна, на дороге так закинуло, едва поймала машинку.... К скоростям привыкнешь, рычаг линный, поэтому хуже, чем на зубилах ходы чуствуются... зато уже заднюю с первой точно не перепутаешь! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.