Спасибо вам всем огромное! Вчера сделала антикор, подкрылки и поставила сигнализацию (точное название не помню) с пейджером. Завтра поеду страховать КАСКО. Вот что хотела бы спросить (опять же прошу прощенья, может вопрос глупый, но тем не менее): сегодня утром прогрела машину, температура была чуть выше 50 градусов, ну я и поехала. Еду себе потихонечку, а поскольку дороги нет, месиво какое-то замерзшее, я слегка притормаживаю и педаль тормоза при торможении как-то дергается. В девятке у меня никогда такого не случалось.... Потом правда все прошло и при торможении с педалью уже ничего такого не происходило. Но что-то я не поняла, отчего это все? Может быть из-за того, что машина холодная? Может быть в тормозах что-то намерзло (машина ведь на улице стояла всю ночь).... Я, если честно, немного расстроилась, думаю, ну все:-( теперь точно ехать по гарантии лечиться:-( А так машинка очень хорошая. Что касается резины, то я согласна - резину надо менять. Со временем обязательно этим займусь. Мне б только в габаритам машинки немного привыкнуть:-) И еще! Я вчера, как последний чайник перепутала скорости! Стыд и позор:-(. Вместо первой воткнула третью.....:-( Опять же, по сравнению с девяткой, у ШНИВЫ очень маленький ход рычага переключения скоростей, сразу хрен разберешь, где какая скорость. В общем, впечатлений вчера было много, ибо я наконец-то полноценно покаталась. Кстати, коврики купила в салон (опять расстроилась, т.к. видимо кто-то когда смотрел машину, испачкал пол в салоне, а я сразу и не заметила). Наверное надо купить еще и чехлы, а то обивка сидений светлая, пачкаться будет, а мне еще дочку маленькую в машине возить...
|