Всем Добрый День! Разрешите присутствовать. Я новенький / на форуме /. По форуму брожу давно. Авто приобрел 2-го августа сего года, сделал себе подарок на День ВДВ. На сайте зарегестрировался 9-го августа, но активировали меня только сейчас.
Краткие впечатления от машины. Хорошая, очень нравится. Прошёл почти 2800, полёт нормальный. Тьфу, тьфу, тьфу... Кушает по городу при 70-80км/час 9.3 -9.8. По трассе при 90-95 - 8.4-8.6. Данные Б/К ШТАТ-НИВА. После девятки многое было непривычно. посадка, высота, обзорность, управляемость.
ТО-1 проходил у своих ДОКТОРОВ. Работа с расходными материалами обошлась в 365.00 гривень. На СТО хотели взять 750. Сигнализацию и музыку устанавливал тоже у своих. СТОшное светило инженерной мысли 15-ти летнего возраста доверия не вызывало, как и остальные его коллеги. Поэтому гарантя закончилась так и не начавшись. Еще заменил сразу свечи и провода на NGK, просто так, на всякий случай. Чуть не лохонулся с топливным фильтром. В умной, толстой, цветной книге он стоит в моторном отсеке, а у меня его там небыло. Сразу ассоциация с девяткой, там врезал сам. Купил фильтр...хорошо, что шлангов не было. А на следующий день, на форуме, на одной из фото увидел под пузом знакомый предмет. Полез к себе, стоит. Я так понял, что с 2006 фильтры из МО убрали, а книга была 2005 года выпуска.
Пока мучаюсь с защитой запаски. Секреток на базаре найти не могу, запаску к кронштейну зацепил тросовым замком от велосипеда, защита конечно хилая, но хоть какое-то успокоение. Кронштейн к двери смог закрепить / как описывалось на форуме/ только одним болтом, верхним левым. Прцедура получилась довольно-таки мучительная, поэтому решил продолжить поиск секреток. Пока всё.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. С Уважением ко всем членам Форума, dnepr.
|