Всем привет! Ну вот и я стал полноправным членом

клуба! Купил в субботу, точнее внес 50% задатка. Но в автосалоне бардак полный, когда я внес деньги по кредитной карте, подбежала менеджер-девушка и сообщила, что за машину час назад уже другой человек внес предоплату. Но договор уже был подписан со сроком поставки две недели. Поэтому от возврата денег мы отказались. На что менеджер начала куда-то звонить и сообщила, что вроде в Нижневартовске есть еще одна машина и они готовы ее мне отдать. Договрились, что они в понедельник мне перезвонят. В понедельник перезвонили и сказали что машина пришла. GLC- снежка. Потом два дня неприятностей. В автосалоне установили магнитолу и сигналку, не те, которые я выбрал оплатил, а какие им понравились. Полчаса разборок, еще день ожидания. Сегодня забрал, все проверил, вроде функционирует. Первый выезд - шок, машина не едет. Сцепление берет у полика внизу, на газ реагирует с большой задержкой. 5!!! раз заглох, пока выезжал, хотя за неделю до этого садился за руль рено логана (отца) и меган (муж сестры) и ни каких проблем не было. Доехал до заправки - 40 литров 95 в бак, пот со лба и дальше в путь. Теперь о приятном - обзор выше похвал, высоко сижу, зеркала отличные, тормоза - даже на обеих рено они были не такие информативные. Вроде и к коробке уже привык, хотя первая включается с трудом, после моей ваз99 и 12-ки жены очень неприятно, но думаю приработается, все таки 5 км на спидометре всего. Завтра на учет, и начнем наматывать километры на новой машине.
P.S. если кто из Сургута будет заказывать наклейки клуба, про меня не забудьте.