Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Принимайте,теперь я как все!
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 07:42  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 67

•  13 ноя 2007, 06:15

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
День добрый . Ну вот и я стал обладателем серебристой ШН. Очень даволен хотя машина 2006года , но пробег 28000( по нашим меркам это немного) проехал пока гнал из Красноярска 350км. Гололед держит неплохо хотя стоит стандартный баргузин. состояние вообще приличное , получилось очень экономично. Со слов старого хазяина был поменен МЗ. в машинке тихо, страшных вибраций и дрожаний ручки переключения передач пока нет. стоит бк вот только как им пользоваться пока не разобрался(инструкции нет) .
Еще вопрос. когда поворачиваешь ключ загорается лампочка тестирующая "имбо" .машина завелась. потом 3 звуковых сигнала и потом когда тухнет тоже сигнал. Должна ли машина заводиться и ехать пока не закончилось тестирование ключа? у меня едет хотя тестирование продолжается.

Заголовок сообщения: Re: Принимайте,теперь я как все!
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 14:52  
Старожил
Старожил

1460
  •  3252
  • 63

•  12 авг 2007, 18:44

•  Балашиха. М7 дорога пробок.

Leonkri писал(а):
День добрый . Ну вот и я стал обладателем серебристой ШН. Очень даволен хотя машина 2006года , но пробег 28000( по нашим меркам это немного) проехал пока гнал из Красноярска 350км. Гололед держит неплохо хотя стоит стандартный баргузин. состояние вообще приличное , получилось очень экономично. Со слов старого хазяина был поменен МЗ. в машинке тихо, страшных вибраций и дрожаний ручки переключения передач пока нет. стоит бк вот только как им пользоваться пока не разобрался(инструкции нет) .
Еще вопрос. когда поворачиваешь ключ загорается лампочка тестирующая "имбо" .машина завелась. потом 3 звуковых сигнала и потом когда тухнет тоже сигнал. Должна ли машина заводиться и ехать пока не закончилось тестирование ключа? у меня едет хотя тестирование продолжается.

Завёл и едиш.Главное чтобы чек не горел. Поздравляю с покупкой .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 15:00  
Старожил
Старожил

600
  •  2209
  • 52

•  24 мар 2007, 08:58

•  Ярославль

Leonkri, дык иммо не активирован... я вот только плохо помню уже сколько он бипов выдает, но похоже, что так. посмотри в ФАКе - там есть все про активацию.

Заголовок сообщения: Покупка нового автомобиля
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2007, 07:57  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 67

•  13 ноя 2007, 06:15

•  Красноярский край

День добрый ВСЕМ. Спасибо. Проверю ,может действительно не активирован "имбо"...
Еще подскажите , где можно посмотреть инструкцию по БК, а то он сейчас показывает толь букву "с" и цифры скрости. ( если можно то ссылку, что то я в поиске не нашел)

PS. Вообще то со стороны теперь интересно наблюдать как люди подходят смотрят и расспрашивают про ШН. хотя сами были убежденнами иномарщиками.