Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 16:50  
Старожил
Старожил

410
Автор темы
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
алексей 213 писал(а):
Может не морочить мозги себе и другим,а просто активировать имобилайзеР.
Говорят еще не родился тот кто его разоктивирует.
Какой вы умный батенька спасибо за совет но родные имобилайзеры имеют привычку глючить в самых неподходящих моментах когда вы в глухой деревне например я обойдусь как нибудь без него навозился с имобилайзером на предыдущей Шниве. У меня в кармане новые мозги, я сбрасываю фишку с мозгов машины и ставлю её на свою делов 3 секунды ваш активированный имобилайзер будет отдыхать от родных мозгов, ломаю замок на руле и я в дамках. Если крадуны это делают на улице то им хватит и 50 секунд чтобы уехать на вашем авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 16:56  
Старожил
Старожил

410
Автор темы
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

алексей 213 писал(а):
Ля-ля про замену не надо. Во первых тащить чтото и менять на месте стремновато,во вторых можно сделать соединение неразьемным/садим на эпоксидку к примеру/,либо прихватить разьем проводов хомутом так что придеться провода из разьема рвать с мясом. Это если ЗАХОТЕТЬ сделатьЧТОБ ЕЕ НЕ УГНАЛИ. Никто за вас это не сделает-сигнализаторщики ничем кроме установок сигнализаций не занимаються.
А не прще всё посадить на эпоксидную смолу и гос номер тоже за отсутствие техосмотра номер не снимут. По закону е вы не должны снимать номер сами его должны снимать гайцы, они попробуют его снять ан нет номер приклеин а если они сломают или треснут вам бампер то вы их можете потом нагнуть я это уже проходил и смеялся на таких чудиков которые номера приклеивали на эпоксидку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 17:10  
Старожил
Старожил

410
Автор темы
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Больше половины обзавём их нищими крадунами проникают в авто через личинку ключа тобишь они её сворачивают заготовкой, сразу открывют капот и отрывают ревун, затем под торпедой они ищут и отключают сам блок сигналки как правило все установщики его ставят приблизительно в одном и том же месте, предлагаю все боковые личинки нашпиговать гвоздями чтобы заготовка сворачивающаяя замок не смогла туда всунуться, остаётся единственный путь проникновения в салон это сканер и раскодировка сигнализации аэто уже другой уровень, у таких крадунов они не будут мараться нашей Шнивой им подавай Лэнд Крузер или Камри.Крадун ведь тоже это как автослесарь бывает у одного руки ростут из задницы а другой чтобы угнать дорогой авто ходит с дорогим сканером и дорогим ноутбуком и специальной программой.Самый идеальный вариант здесь написал товарищ надо просто сделать какую нибудь простую мульку и она может спасти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 17:18  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Ну ни знаю. У мене не нашлось на набор всякой фигни на 35 тыщ типа от угона : Зато есть КАСКО, заросшие всяким гамном личинки замков на дверях и вапще машина не заводиццо -- поломалась :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 17:39  
Старожил
Старожил

216
  •  1773

•  18 окт 2005, 07:33

заглючивший имобилайзер из разряда страшилок-типа занимались сексом в непотребном месте,ктото их спугнул и пришлось увозить их замотав в один ковер.....
А еще очень выгодная сташилка-чистой прибыли от трех тысяч с машины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 19:26  
Старожил
Старожил

410
Автор темы
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

алексей 213 писал(а):
заглючивший имобилайзер из разряда страшилок-типа занимались сексом в непотребном месте,ктото их спугнул и пришлось увозить их замотав в один ковер.....
Про страшилки говорят только те кто не попадал с имобилайзером в проблеммы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 19:29  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Владимир60 писал(а):
алексей 213 писал(а):
Про страшилки говорят только те кто не попадал с имобилайзером в проблеммы.

Покажите нам хоть одного шнивавода, который бы имел проблемы из-за заглючившего иммо? Не просто абстрактные проблемы "типа не заводится, наверное виноват иммо", а вот конкретно - да, вскрытие показало, что виноват иммо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 19:59  
Старожил
Старожил

410
Автор темы
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

А он реально поможет этот имобилайзер от крадунов ??? Я лично глубоко сомневаюсь. Я разговаривал с одним таким товарищем так он мне сказал следущее" Когда мы выезжаем на работу они это преступное ремесло называют работой, берём с собой большую связку с ключами если приглянутся диски у нас порядка тридцати вариантов секреток, обязаловка с собой мозги на все модели и заготовка сворачивающая любые личинки, есть недорогой сканер для отключки сигналок. Он сказал что нас разводят в салонах на установку разных ненужных противоугонных средств они премитивны и не эфективны и граммотным крадуном отключаются за секунды., и всеми имобилайзерами мы пудрим мозги только себе ради успокоения, крадун всунул фишку в другие мозги и имобилайзер курит.И ещё он сказал что предпочитает непроблемные авто их достаточно много но если ему на улице в людном месте приглянулся автомобиль то на угон у него есть порядка 30-50 секунд работают как правило на рациях если появились какие то заминки в угоне или проблеммы он бросает машину и уходит.Я спросил бывали случаи когда ловили ?бывали и не один раз ломали рёбра и после таких пиз*юлей он стал с собой носить нож и травматический пистолет. Так что господа Шнивоводы если вам доведётся поймать таких уродов будте бдительны можно словить или резиновую пулю или куда хуже промеж рёбер. Какой то вор беспределный пошёл на мокруху идут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 20:21  
Участник
Участник

10
  •  77
  • 75

•  04 фев 2007, 17:57

•  Москва, Отрадное

Ну прям, как агент угонщиков и сигнализации примитив, и ИММО глючит, и замки-личинки сворачивают. И что не ставить защиту? А я все-таки поставил сигналку с пейджером, дополнительний ИММО с замком на капот, "Гарант" сам прикрутил, ну и КАСКУ в Росно купил. И особо не переживаю за авто. Только спокойствие стоит дороговато. У нас около дома полно крутых тачек стоит днем и ночью. Моя правда в гараже. Несколько месяцев на сигналку ставил, пока новая была, теперь не ставлю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 20:33  
Старожил
Старожил

410
Автор темы
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

МультМаз писал(а):
Ну прям, как агент угонщиков и сигнализации примитив, и ИММО глючит, и замки-личинки сворачивают. И что не ставить защиту? А я все-таки поставил сигналку с пейджером, дополнительний ИММО с замком на капот, "Гарант" сам прикрутил, ну и КАСКУ в Росно купил. И особо не переживаю за авто. Только спокойствие стоит дороговато. У нас около дома полно крутых тачек стоит днем и ночью. Моя правда в гараже. Несколько месяцев на сигналку ставил, пока новая была, теперь не ставлю.
Вы не коммунист часом ??? У меня всё это стоит и даже больше чем вы думаете я имею в виду сигналки с пейджерами, израильский Гарант секретка на бензонасос. Я вообще то страховой агент а не агент угонщиков это вы переборщили уважаемый, к нам довольно часто обращаются люди разных профессий и спецализаций, и самый верный выход только один это каско остальные свистелки только отгонять мышей и алкаголиков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.