Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2008, 12:51  
Новичок
Новичок

20
Автор темы
  •  36
  • 44

•  18 апр 2008, 09:19

•  г. Курск

Блог: Просмотр записи (0)
на мой взгляд большой конкурент ближайший это грейт волл сейф. и больше и мощнее и много допов стоит изначально.. по поводу скорости, проходимости и комфорта явно лучше нивы.. почти 2 нивы за почти теже деньги ..немного больше расход топлива.. немного более сомнителен сервис и частые ТО.. немного более пока сомнительна гарантия и надежность..
остановило главным образом то, что после того как друзья купили газель, совсем уж большая машина мне не нужна.. больше по городу мотаться, на природу максимум втроем.. так что нивы будет достаточно на пару лет я думаю.. да и L дешевле сейфа сейчас почти на 80 т.р. получилась.. а эта разница для меня пока большая.
но вот в качестве следующей машины очень наверняка будет китаец.. потому как повторюсь, у знакомых они есть и реально каких то плохих отзывов я не знаю.. но если будет китаец, то скорее всего ховер.. как то он мне больше нравится.. или если на сейф начнут ставить двигун от ховера... у пары товарищей есть 3-7 летние митсубисики разные.. паджеро, монтеро.. в принципе можно и пригонять такое авто.. но это никак не дешевле 500 т.р. за авто с пробегом далеко за 100 тыс. км.. а оно надо?? вобщем, думать потом буду.. пока езжу на шниве..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2008, 13:07  
Резидент
Резидент

30
  •  300
  • 41

•  08 ноя 2007, 10:29

•  г.Ижевск-г.Казань

у моего папана грейт волл сейлор, если бы он его не ломал сам, то все ок. расход да литров 14 получается по городу., двигло стоит с лейблом тайота, где то 108л.с., звук как у дизеля, ездит на 92, со светофора десяточки не заряженный делает на раз., кандей и парктроник стоит сразу, и стоит 450 тыков.

Заголовок сообщения: К вопросу о китайцах
Сообщение Добавлено: 28 май 2008, 15:26  
Резидент
Резидент

75
  •  266

•  28 май 2008, 15:21

•  Новокузнецк

Увы - 4ВД фулл-тайм у китайцев нет.... Обнаглев за 3 года на старой Ниве, и за год на Шеви в условиях Сибири (Новокузнецк) - на дорогах лед, особенно, если выдвигаешься на Алтай, где их по просту не чистят - боюсь сесть на задний привод, когда передний подключаемый. Периодически подумываю о Патриоте, но... безопасность превыше всего....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 09:38  
Участник
Участник

10
  •  81
  • 52

•  13 май 2007, 15:37

•  москва

у меня моя шнивка уже 3 год и я доволен даже хочу оставить как второй автомобиль но буду брать наверное все таки ховер

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2008, 17:19  
Участник
Участник

20
  •  134
  • 47

•  21 фев 2008, 20:04

•  Екатеринбург

http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.p ... 20d2b64a32
Кратко ознакомился. Нее... Пока не айс.