Ну вот и проездил я семь месяцев на шнивке, сразу оговорюсь размениваю я всего седьмую тышу , ибо работа такая и до неё мне ехать всего 3,5 км. Немного в день получается, летом дачи, рыбалки по выходным дням ...
Но впечетления уже есть как плюсовые , так и минусовые..
В минус можно отнести - биение тормозной педали и шкворчащий выжимной, когда машина хорошо разогреется , по кругу пришлось смазать все замки , задний всё равно бренчит, нада подтянуть наверно малость..
Чтоб поставить картонку перед радиатором нада отстегнуть всю решётку, убил бы конструктора на.. , или заставил бы его проделать эту процедуру при -32 на улице с ветром, может быть он понял тогда

..
Жрёт много бензина, почти 15-16 литров, но это я списываю на агресивный стиль езды, даже комп обнулять не хочу, бо машина прёт по человечьи ... Соответственно вибрации тоже присутствуют , но как без них ..
Шины ЕВРО-КАМА всесезонка я забраковал , мое личное мнение должны быть летнии и зимнии , бо у нас больше - 10 частенько бывает , а это критерий для всесезонок...
Стоит сейчас НОРДМАН-ПЛЮС , что и есть НАКАПЕЛИТА - 2 , нравится мне эта резина , на третьей машине уже применяю её ...
В салоне где брал машину подсунули динамики, похоже ЕВРО , за -10 низов нету пока машина не прогреется :
Из плюсов - раньше я чтоб завести тазик за -30 , выжимал сцепление обязательно , какая бы там синтетика не была, сёдня по утряне -32 с пульта нажимаю кнопарь , начинает крутить стартёр , отсчитываю третью секунду , дрыгатель уже работает ... чудеса и не только ..
Печка кул, что и говорить вот только в ноги водителя дует хорошо, а пасажиру плохо, все другие направления отлично , поставил угольный фильтр , красота , курнул в салоне , рециркуляцию включил , нет запахов асорбировались , как говорят ...
Приемистость офигенная , друг шнивковод грит удачный дрыгатель попался, езда доставляет только удовольствие...
Про говёны наверно бесполезно утверждать что везде пройдёт , одно могу сказать *у нас культурный форум* во всех тех местах где не был со времён последней нивки...
Бензин у нас щас местами до 18р.30к. поэтому на расход и не обращаю внимания , просто педаль до пола и вперёд ...
Во дворе появилась три шнивы с момента покупки мною , были поменяны следующие машины - Шоха, Тайота Филдер и Xонда HRV..
Людей не обманешь , сначала покупаются на 4ВД с автоматом, потом познают что это такое и возвращаются в наши ряды ...