пепсик писал(а):
: похоже на хамство... я между прочим спрашивала не как дешевле , а как сделать так что б с гарантии не сняли. не хочется переплачивать в разы дилеру за "так себе" "доп. оборудование".
: да нет, просто похоже :
никто за литье стандартного размера не может снять с гарантии, тем более не могут навязать покупку дисков в салоне втридорога.
Просто я хотел сказать вот что: ИМХО стандартная резина на литье или ковке - это моветон. гораздо понятнее и эффективнее будет хорошая резина на стандартных дисках, которые в городе можно прикрыть красивыми колпаками, а перед гомнами снять. и проходимость улучшится, и диски не жалко будет царапать и трепать.
Не надо торопиться, обкатайте пока как есть. А может потом захотите поставить колеса побольше - значит второй комплект литья покупать. А так получится комплект резины для грязи на штамповке и комплект для города-трассы на понтовом литье
Ну и отлично! А то после общения с "официальным дилером" я стала болезненно реагировать на всякое такое "дешевле будет". Они мне гады не простили, что не дала им напарить нас по полной программе. Позицию Вашу по поводу поездить-прикинуть всецело поддерживаю!
А вообще я на рыбалку и охоту не езжу. У меня просто подъезд к дому после дождя хуже "подъезда к рыбалке". Сейчас живем на свежем воздухе почти в деревне, а до этого всю сознательную молодую жизнь прожили в ПИТЕРЕ. Поэтому хочется чтоб эстетично и в какашках не застрять. Сосед у нас например купил Хундайку Сонату и теперь если ему кажется что возможно будет дождь он ее оставляет за 200 м в гараже и идет домой такой уморительный в костюме и в калошках. : Мы уж лучше ШНГ, но к родному крылечку!