От всей души поздравляю!!!
И все же, а что не в Авроре или НАХ32? Я в Аврору пришел, сказал - мне без допов и СКИДКУ! на что был ответ - Пожалсте!!!

Ну потом походив и посмотрев, что и как ставят - поставил подкрылки - весьма кстати грамотные и коврики взял, чтоб с нОва не мазать машину.
Как ни крути грамотная защита от угона - проц 10 от стоимости авто, поэтому жлобится на мой взгляд смысла нет. Или плати дармоедам из страховых контор :
Конечно сам волен выбирать - платить ЕЖЕГОДНО страховым сумму равную стоимости ХОРОШЕЙ сигналки и при этом спать неспокойно, или всеж подойти к этому вопросу комплексно и с умом.
Есть замечательный вариант механики - и удобно и защита хорошая - Флимовский Бастион - на замок зажигания
http://www.flim.ru/pr_bastion_table.asp
Поставить и самому можно - если хоть как то умеешь гаечный ключ держать. Если совсем без рук - то Гарант, но тоже
Флимовский!
А погружной имобилайзер - фигня - даже здесь есть как изготовить насос из пластиковой бутылки и набора трубочек для писалок. Угонщики - не глупее

к сожалению... :
Когда себе ставил сигналку - спросил у установщика про такую штуку - он САМ мне честно ответил - типа в комплексе как еще один гемор гопникам можно, но отдельно - ни - ни!
А магнитолку - сам воткни - там делов на пол часа с пивом и перекурами - инфа на форуме есть.
Кури форум - ОЧЕНЬ много полезного!!!
ВЛИВАЙСЯ!!!