USSR писал(а):
stns писал(а):
Проехал 2500 км. вроде бы все ничего, но вот вентилятор радиатора как-то странно включается - на ходу стрелка показывает температуру чуть за 90, к парковке подъезжаешь вентилятор еще не срабатывает (на улице +2), только глушу - начинает работать, да еще неимоверно громко. Приходиться заново заводить, чтобы вентилятор прогуделся. Не очень-то мне нравиться такая постановка вопроса, тем более-что сигналка с автозапуском, пока всю процедуру выполнишь чтобы она потом с брелка завелась, выходишь - дверью хлоп, двигатель глохнет, а вентилятор срабатывает и погнали все заново. Соседи угорают - купил головную боль. Дак это у меня только такая хрень или есть еще такие-ж страдальцы? Господа шниваводы посоветуйте кто-чего может! Хотелось бы услышать советы бывалых перед обращением в серв.центр, а то там наговорят, что в итоге "движок менять придется"
P.S. уровень охлаждающей жидкости в норме, термостат вроде работает нормально.
1. Поздравляю Тебя - всё правильно сдела!!!
2. У меня такая же штука с вентиляторами - правда по разному бывает - лучше чтобы они включались

---просто подожди пока отработает а потом ставь на сигналку

Вот в том-то все и дело, что производители сигналки придумали такой замут для авто с МКПП - чтобы завести с пульта надо подъхать до дому, парконуться, поставить на ручник, 3 сек. держать кнопочку на пульту, чтобы там чевойто сработало, вытаскиваешь ключ с зажигания, потом по-быстрому выходишь, дверь закрываешь и только после двигатель глохнет и в тот самый момент у меня включаются вентиляторы мля... На словах все вроде просто, ну а на деле за это время ракеты в космос улетают и у пилотов поту меньше чем у меня