ну вот и я влип в ваши ряды,купил сегодня шниву 2004 г.в. темно-серый металлик,комплектации не знаю,но бампера в цвет кузова,подогрев сидений есть.Искал долго,в конце концов решил ,что проблеммы с трансмиссией мне решить легче,так как руки не из одного места растут,а кузовню и покраску я вообще не перевариваю,вобщем взял за 230 с неплохим внешним видом,но с проблеммами с трансмиссией-стуки при резком разгоне-торможении,и педаль тормоза бьет в ногу при резком торможении,да и сами тормоза хреновенькие,на восьмерке 1990 г.в. оттормаживаюсь лучше,может пока не привык.Плюс большая вибрация при езде внатяг после 60 км\ч.пробег 78000,может и скручен,но мне машинка понравилась внешне,а проблеммы механики со временем устраню,да и знал на что иду и что можно взять за такие деньги.В целом первое впечатление положительное,да и динамика по сравнению с моей восьмеркой 90 г.в. и двиглом 1.3 на много лучше ,хотя педальку в пол еще до упора не давил,в основном максимум до середины.есть конечно много мелочей неприятных-не работающие електрозеркала,не горящие лампочки и часы в контрольной панели,но с этим разберемся.Успел даже вывесить в диагональ машинку,хотел загнать ее на парковку за свою восьмерку,а сегодня снег мокрый,да и резина летняя,в общем сел на задний мост,а заднее правое повисло,зато проверил блокировку с понижайкой ,сложнее оказалось блокировку выключить.Без домкрата не обошлось.Ну вот кратко и все,покупкой доволен,полезу на форум по тормозам и мостам инфу искать.
_________________ ШНГ 2004
|