Griff писал(а):
tvister10 писал(а):
так в том то и дело, что понимание то НАСКОЛЬКО ИНОМАРКА ЛУЧШЕ и что наш совковый автопром НИКОГДА НЕ ДОГОНИТ мировые стандарты в автомобиле строении и даже наполовину не приблизиться к ним , приходит после приобретения инки и вот тогда начинает душить жаба за денги потраченые на таз
мой приятель который владеет щас джимнюком а в прошлом владел шевиком... просто ссыться от восторга, 30 тыс. пробега поломок ваще нет, в салоне нет даже намеков на вибрации шумы или чего то подобное...
так вот его слова: " если есть 400 штук то одназаначно искать еще 150 и брать джимнюка если жизненно необходим внедорожник"
но имея 400 штук отдать их за конструткор Cool вобщем желеет что до покупки шеви его не прокатили на джимнике и что не верил в надежность инок....как и я он солидарен в вопросе " больше никогда в жизни не сяду на таз" лучше 10-ти летний инохлам.. будет ломаться не чаще таза- но зато починил узел и забыл о нем а не как на тазах седня чинишь а завтра он может опять сломаться...запчатси то из "гомна" лепят
: За почем говоришь купил? или наш совковый автопром обогнал уже корейский или японский?
повторяю еще раз, для тех кто не умеет делать логические выводы:
1. срок одижадиная джимни больше года, менеджеры в салонах даже заказы на него не принимают! но и он меньши шеви нывы и по некотрым характеристикам хуже.
2. ближайший конкурент сузуки гранд витара, но она стоит ровно 2 шеви нывы в люксе, и убьективно ей проигрывает по:
1. фары
2.печка
3.качество покраски
4. толщина метала
5.дешевизная в обслуге и ремонте
пс:машину помимо покупки нужно еще и содержать, две шеви я смогу содержать безболезненно, а вот гранд витару...врят ли...плюс если какой ремонт возмоно попадалово на ожидание запчастей и тд.
мой выбор в пользу шеви был скорее прагматично рациональным, нешли эмоциональным, разочарований при пересадке я не испытал, но и дикого восторга тоже, возможно потому как пересел после тоо как поездил на машинах импортного производства, еслибы пересел сразу после тазика..конктраст был бы ярче. относительно шеви..все на уровне ожиданий, разочарований нет как ни насчет машины так и ни насчет выбора.
зы: и хватитит уже гундосить... цитируешь и придераешь к словам как та сварливая бабка...
тогда была одна ситуация, сечас другая
если будет с финансами неплохо , канечно я как и большинство из бывших владельцев пересяду на импортный джип а по ка и шеви неплохой выбор, в силу стечения обстоятельств.
но скорей всего не джип возьму а "пулялку" какую-нибудь, чтобы по городу гонять в будни, а шеви будет машиной выходного дня