Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 22:11  
Резидент
Резидент

1320
  •  815
  • 43
  •   8

•  30 дек 2011, 09:01

•  Карелия, Кондопога

Блог: Просмотр записи (0)
Irina119, Поздравляю вас, сам влип по уши только вчера, хотя заразился еще раньше! : Я вот на вашу аву (кстати, клевая) смотрю, и меня мысль не про радиатор и не про воздухозаборник осеняет. Я может и не прав буду, пусть меня тогда опытные камрады поправят, да и пугать не хочу. Вы после таких вот покатушек масло в коробке и раздатке не меняли?

Докатился. ШН 2006.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 22:50  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  101
  • 59

•  25 янв 2012, 22:40

•  Санкт-Петербург

lebedeff, Спасибо! И за аву тоже - жаль, что когда я это место проезжала - моя подруга снимала видео, но было темно и ничего не получилось :smile_doh: А вот на счёт масла - не знаю обычно прошу мужа всё проверять, но кстати..., что утекает антифриз заметила я - как раз осваивала этот раздел в инструкции : : . Надо будет ещё раз уточнить, спасибо за совет! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 07:25  
Резидент
Резидент

1320
  •  815
  • 43
  •   8

•  30 дек 2011, 09:01

•  Карелия, Кондопога

Здесь на форуме опытные однополчане советуют проверять все масла в агрегатах трансмиссии после частого преодоления глубоких водных преград и в случае необходимости их менять. Вот хотя бы здесь http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=31679
По антифризу, ищите, где подтекает. Эта болезнь особенно по морозу проявляется.

Докатился. ШН 2006.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 10:46  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Irina119, И уважаемые сосайтники :smile_bigsmile: Машина бывшая моя, меня в Питере знают и как я к ней относился тоже знают. Поэтому про не "всю правду" не нада... : Я при продаже ничего не скрывал, у меня антифриз не тек, точнее его утечек особенно в район водительского места не было, машина регулярно убиралась... Знач время пришло, а радиатор печки я на ней не менял. Ошибка по датчику детонации - слабый сигнал, датчик менялся, а ошибка то появляетя, то исчезнет - я забил, о чем и сообщил Ирине :smile_cool: И эта я с форума никуда не делся, не надейтесь : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 10:55  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

VadimSPb, железо оно и в африке железо....сегодня машина едет,завтра ломается...ни что не вечно. Irina119, проводи ежедневное 15 минутное ТО перед поездкой и после...машинка будет счастлива.Удачи!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 11:09  
Профи
Профи

6460
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Слабый сигнал ДД бывает при плохом контакте.

По утечке согласен, может рвануть не предупредив.

По воде в агрегатах: обычно засасывает только в РЗМ, в передке сапун выведен с завода, а КПП и РК высоко, несусветная редкость шоп в них вода попала. Да и в РЗМ попадает если стоять в воде.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 14:28  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  101
  • 59

•  Санкт-Петербург

Наконец-то, VadimSPb, Вы меня нашли - я же пыталась, но ничего не получилось! : о том ,что машина и её хозяин известная на форуме я знала, поэтому надеялась, что Вы откликнетесь первым ...Дело в том, что мне никто не верит , что утечка антифриза может быть после ремонта схождения, а я не верю, что Вы могли от меня что-то скрыть. Вы же и так помогали нам непутёвым с оформлением документов , а могли бы этого не делать! :smile_nod: Вот поэтому я и спрашиваю разъяснения у опытных людей! А вообще-то я уже говорила, что машина мне очень нравится и жалко что я такая неопытная её мучаю : : , а она это стойко терпит , за что я ей благодарна!!! : Вадим! Прошу прощения если я Вас чем-то обидела, и прошу в будущем взять надо мной шефство , если конечно это Вас не обременит ( в качестве подсказок по каким-либо вопросам) : :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 15:23  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Да я ж завсегда, чем смогу... звоните :smile_nod: ! Но у Вас там и так мужиков рядом (в смысле рядом с Вами) полно :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 15:26  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  101
  • 59

•  Санкт-Петербург

Пластун, СПАСИБО! Вообще-то да, всему приходит своё время и лет то машине не мало,естественно она может сыпаться,,,я знала на что шла , но новую купить не было средств. А с такой ездой, как меня учили в автошколе я думаю и КП долго не жить! Правда мне сказали : забудь всё чему вас учили и осваивай заново , перестроиться было сложно, но я считаю,что учения друзей даром не прошли и мне это очень помогло, сейчас уже чувствую себя за рулём уверенно и даже гоняю, хотя знаю,что это плохо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 15:29  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  101
  • 59

•  Санкт-Петербург

VadimSPb
:smile_bigsmile: : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.