НШчайник писал(а):
ШНивовод, хорошо написал, очень хорошо !
В принципе у меня тоже концепция такая же, особенно слова :
Мне нужен был свой, русский автомобиль!
Мне нужна моя собственная страна и мне очень хочется, чтобы мы в своей стране делали все сами, а не качали/копали/рубили/плавили нефть, золото, лес, сталь, алюминий и т.п. в обмен на мерседесы, лексусы и т.п.
Вон уже китайцы научились авто клепать, а мы всё, как папуасы, природные ресурсы за стеклянные бусы отдаём!
ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ НА ОТЛИЧНЫХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЯХ, НУЖНО НАЧАТЬ ПОКУПАТЬ ХОРОШИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ и дать нормальным парням из нашего автопрома шанс ( я и об UAZ-Patriot). А это на их совести - сумеют они моим и ваши доверием воспользоваться или нет. Это их ФРОНТ! Мой в другом месте!
У первых японских машин, экспортировавшихся в начале 50-ых в США, на ходу открывались капоты, а сейчас мы за ними в очередь встаём (за новыи и б/у).
Так что ШН - автомобиль отличный за свои деньги и в данную эпоху, в которой живём.
Очень хорошо и грамотно сказано ! :!:
Молодец. Других слов нет.
Форд фокус и Шеви Нива....смотрите цены на фокусы внизу странички.И после таких цен Вы будете говорить о том, что Шеви это круто???Тьфу.(сравнение для городской эксплуатации)
http://www.rolf.ru/catalog/ford/FocusII/Ambiente
Кстати, сегодня на 40.800тыщ пробега стало жутко греметь сзади в моей Шеви.Скорее всего задний редуктор...Неее..я не злой!!! что Вы!!! Я просто "оптимист"!