Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 21:26  
Резидент
Резидент

10
  •  231
  • 61

•  02 авг 2005, 11:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Горящяя лампа неисправности движка - это ерунда(если она не горит постоянно). Она гаснет после 4-5 заводок машины. При загорании лампы в время движения контролер начмнает работать по резервной схеме (что это такое - сам не знаю : ) После включения и выключения движка мотор работает в нормальном режиме. Так что не бойся этой лампочки, а лучше всего поставь комп и будет тебе счатье :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 21:29  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Поставила бы, но негодяйский диллер убедил меня, что нету у него БК с прошивочкой-2006, а прежние для обновленных мозгов ШН не годятся.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 22:16  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

*Юла, туфту тебе "дилер" прогнал. Оне могут исчо сказать, что с гарантии скинут за то что не у них будешь устанавливать. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 22:18  
Резидент
Резидент

100
  •  603
  • 62

•  05 июн 2006, 12:14

•  Лен. область

*Юла, я тоже хочу взять БК, но проблема именно в том-самом фазном впрыске, который пошёл в Шниве с 2006 г. Однако, БК должны быть с фазами - система-то давно не новая - ещё с десятого семейства работает... надо поспрошать будет у продавцов...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 22:23  
Участник
Участник

0
  •  101
  • 48

•  14 июн 2006, 19:10

•  Москва Отрадное

Девушки надеюсь это были не вы ,но год назад на симверопольке ваши представители на двух Шеви много чего сделали,помог только мат в говорилку,чтоб уступили дорогу,моргай не моргай ,новориши не смогли справится,а я не выдержал и сказал вслух,как понял это лучше чем все остальное,девушки соблюдайте правила и будет вам мужское внимание и участие :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 22:32  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

Понятно. Насчет БК предстоит разведка, покупка и установка.

А вот насчет симферопольки не надо. : Во-первых, тама меня есчо не бывало, а во-вторых, подобные рассказы о несоблюдении женским полом ПДД меня уже достали. Да я сто историй расскажу, как мужской пол пренебрегает этими самыми правилами! Одно только хроническое и ЧИСТО МУЖСКОЕ : недержание на светофоре, когда сотые доли секунды задержки вызывают страшное негодование! А мужеского внимания и участия нам и без ПДД хватает... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 23:10  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

*Юла,
Цитата:
ради хороших рук и светлой головы можно ехать и на другой край города.

Если честно то начинаю убеждаться что нет в нашем городе таких «идеальных» сервисов, если одно сделают хорошо, то в чем-то другом обязательно напортачат...
Я например свой семейный автопарк (шнива, соболь и волгарь) после конца гарантии обслуживаю след образом:
1) весенне-осеннее ТО, ходовую и трансмиссию делаю у знакомого в гараже, привожу с собой все расходники и тыкаю пальцем чё где надо поменять, он лазает, плачу небольшую денежку и на нее идем пить пиво : Но сей знакомы нифига не понимает ни в электрике ни в инжекторах, посему...
2) Траблы с двиглом, электрикой, сигналкой и т.д. лечу в ближайшем к дому сервисе по ул.Поющего, но по опыту в одной смене и электрик и диагност отличные, а в другой полные распи...дяи, посему советовать не стану, таких сервисов десятки по городу...
3) Развал-схождение и весенне-осеннюю переобувку делаю в шиномонтаже на перекрестке ул.Лесная и ул.Переходникова это где-то метров 500 от Пролетарки в сторону Северного поселка, вот их рекомендую, отлично делают, плюс есть софт по сходу-развалу и «геометрии» ходовой специально на Шниву...
4) Тонировку и музыку делал в Автозвуке (пр.Ленина д.85), делают качественно и в меру дорого...

Вообще-то за двенадцать лет водительского стажа побывал во многих нижегородских сервисах, как уже говорил впечатления неоднозначные, но самый плохой это сервис "На Таганке", не езди туда, зажрались они там....

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 08:59  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

hard, спасибо. Прислушаюсь к твоим советам.

Музычку мне поставил диллер (магнитола JVC с MP3), колоночки впереди Клэриан, сзади Пионеры. Мне хватает. Сигналку, механику тоже ставил дилер. Шиномонтаж и прочее, что касается колесиков мне нравится в Мишленовском центре на Коминтерна. А вот насчет всего осталльного я -- сущее дитя. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 10:16  
Новичок
Новичок

10
  •  15
  • 38

•  18 июн 2006, 17:55

•  Одесса

Поздравляю с покупкой! Желаю не знакомиться с сервисменами (ну тазве что только на плановых ТО)!
На счет "недержания на светофорах" у нас в Одессе недавно поставили над многими светофорами секндомеры. Вещь скажу отличная! Для гонщиков со светофоров лучше не придумаешь! Прям как на ралли все стоят и втыкают в последние "3, 2, 1, зеленый свет!" - общий старт :smile_wink:

Жаль только гаишников, бедные без обеда остаются... они за такими светофорами не стоят... вообще никто не срывается раньше времени...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 12:36  
Старожил
Старожил

330
  •  1042
  • 45

•  16 дек 2005, 11:40

•  Москва

*Юла, поздравляю! удачи! :smile_wink:

Я и летать умею, просто выделяться не люблю...:-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.    След.