Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2006, 13:53  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Ну чего- сказать -поздравляю! Я вот некоторым :? козловодам говорил -не берите Патрика - УАЗ - он и в Африке УАЗ, как бы он таи не назывался. Для тех кто не наигрался в большие игрушки (типа в войнушку), либо для конкретного бездорожья по нужде -ну куда ни шло. А так, чтобы везде было хорошо -это Шнивка. Чувствую, что кое-кто тут из импортных "охотников" разочаруется после первого-же ремонта УАЗа - это вам, дорогие не Шнива - уж там если сломалось. так сломалось.

Так, Кругленький, значится ты так.... предатель! : Надо было тебя сразу одоного в колонну по-два построить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 09:50  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

Вадим, ето ты меня имеешь ввиду ??? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Всегда знал, что отставные полканы - злые люди... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Не.. я своего УАЗа взял именно как игрушку...
Ндравица, чес слово...
И мне и жонке моей...
А что до передвижения по городу - у нас 2115 для этого дела есть :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 11:11  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

All1907 писал(а):
Вадим, ето ты меня имеешь ввиду ??? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Эк ты какой догадливый! :?

Всегда знал, что отставные полканы - злые люди... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Я не злой, а строгий и изменщикой коварных не люблю, всю жизнь с ними борюсь. :smile_bigsmile:

Не.. я своего УАЗа взял именно как игрушку...

дак я об чем и говорю - не наигрался ты. Ну вот ужо погоди - начнет ломаться -попомнишь слова мои!

Ндравица, чес слово...
И мне и жонке моей...
А что до передвижения по городу - у нас 2115 для этого дела есть :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Ну-ну... на здоровье :
.....................................................................................................................................предал Шниву : : Эх....!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 11:20  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  г. Подольск

Вадим, просто ШН уже точно должен был начать ломаться...
как ни крути и куда не верти, а 102 тысячи - это пробег сурьезный...
причем для всего без исключения...
и мотор уже в зоне особого внимания и все остальное....
сам понимаешь, авто. в которую может быть придется вложить 3 тонны баксов, начинает тревожить и напрягать....
А УАЗ - естессно новый и естессно доработанный...
Типа корейская коробка , 409 мотор и мосты Спайсер....
Короче хочется верить в лучшее.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 11:48  
Резидент
Резидент

165
  •  927
  • 70
  •   10

•  14 июн 2006, 22:11

•  Апатиты, Мурманская обл.

Приветствую всех товарищей по счастью! Пришла и мне пора влиться в ваши ряды. Недавно набрел на ваш сайт и ужасно рад такой большой компании любителей ШН! Принимайте в ряды!
Приобрел "ласточку" летом и накрутил уже 7 тыков. Съездил в Питер и обратно сразу после 1 ТО и очень доволен машиной. Особенно остро ощущаешь прелести после ЛУАЗ-969М. Влюблен в этот вездеход все 20 лет эксплуатации, но как говорится от старости лекарства нет. Стала проблема выбора и после изучения что- по чем и за что, выбора уже не осталось - конечно ШН! В июле гнал из Мурманска и в первый час езды сразу получил боевое крещение - камень с кулак в лобовину.....Но видно равновесие в мире все же есть - неприятностей с тех пор больше не было. Ни на трассе, ни в лесу...А уж комфорт после ЛУАЗки!!!!!
Короче доволен выбором и наличием такой компании единомышленников!
Смиренно прошу принять в ряды!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 11:59  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

All1907,
Лех, ну надеюсь, ты все равно к нам будешь иногда заглядывать? Удачи с уазкой! Ну а с 15-й - и так понятно. у нас вторая машина в семье, у жены, примерно такая же, 99-я. а 15-ка к ШН даже ближе (приборка та же ) - будет напоминать : )

Alex_Z,
а луазка была с воздуханом еще? вроде последние шли уже с таврическим мотором, если не ошибаюсь, т.е. уже с жидкостным охлаждением и нормальной печкой. Сам когда-то проездил 4 года на ушастом запоре, первая машина как первая любовь так сказать (эдакая мазохисткая в данном случае:smile_nod: ). Давно это было, уж 15 лет мы не вместе. Но до сих пору помню эту печку, да и не только ее. Операция "снять/поставить" агрегат (двигун+сцепление+коробка) была отработана до автоматизма, и к исходу нашего "брака" занимала всего около часа ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 12:09  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  г. Подольск

andrey, я никуда и не деваюся...
Тут и живу.. А на уазбуке - трепаться не принято...
Там народ увлеченно крошит свои авто.. не до болтавни :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Так что , я тут.. я с вами.... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Кстати, могу с готовностью принять на себя обязанности эвакуатора...
На всякого рода форумных смычках...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2006, 12:36  
Резидент
Резидент

165
  •  927
  • 70
  •   10

•  14 июн 2006, 22:11

•  Апатиты, Мурманская обл.

andrey Еше с воздуханом! В 86_м таврических еще не было. А печкой перестал пользоваться лет через пять. Больно геморойно, проще одеться потеплей....Да и езда была в основном в лес. Не считая первого перегона - гнал из Узбегистано, Навои.....6000 км из жары в мороз. Масса впечатлений и ни одной поломки, даже мелкой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 12:58  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  382
  • 69

•  16 ноя 2006, 10:46

•  Ижевск

Где бы, думаю, похвастаться? Решил в своей теме.
Сегодня торопился с обеда. Еду, рядом с трамвайной остановкой - лежачие полицейские. Народу - никого. Надо, думаю, попробовать то, о чем народ пишет. Ну и как ехал 60, так и перемахнул их. Никаких прыжков, скачков, козлений, пробоев!!! Просто качнулась машинка, и все! КАЙФ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Когда второго проезжал, глянул на крышу встречного Окаетыша, который шепотом переползал... Посочувствовал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2006, 14:01  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

IAS, наш человек, только пешеходов уважать надо!
А колесики делают тук-тук и хлам в багажнике подскакивает :smile_nod: Свобода передвижения однако!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.