Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 16:37  
Новичок
Новичок

10
  •  37
  • 51

•  07 фев 2007, 07:24

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Кондей - это на любителя. У меня приятель купил Акцент с кондеем и не пользуется им. Вообще! Может мне жутко повезло, но вибраций у меня нет, побрякивают только неправильно положенные предметы, не предусмотренные конструкцией автомобиля :smile_bigsmile: И кнопки не болтаются.
А сравниваю с семеркой потому что пересел именно с нее. Если бы ездил на Мерсе до этого, наверное были бы претензии к комфорту.
Ну кто будет спорить что в Шевике УДОБНО сидеть за рулем? Машина широкая, локтями с пассажиром не толкаешься. Да, багажник мог бы быть побольше, но если на охоту-рыбалку вдвоем - снял полку, сложил сиденья - вагон места!
ИМХО, покупают Шевика именно за НАБОР потребительских качеств. Можно ругать слабый движок, но объективно машина своих денег стоит. Иначе бы не стояли за ней очереди в автосалонах.
Забыл добавить - Шевик больше всего подходит для наших дорог :smile_nod: на днях прочитал - "Русские называют дорогой то место по которому собираются проехать" : У моего отца Nissan Cefiro (т.е. Maxima тока руль справа). Я на ней накатал немало, динамика гут, климат контроль гут, управляемость гут, багажник огромный. Но на ней иногда К СЕБЕ ВО ДВОР не въедешь зимой! В центре города! Там 14см клиренса и свесы большие. К даче иногда продираешься после дождей или в лес/на охоту/рыбалку - днищем скребет, сердце кровью обливается...
Так что язык у меня не поворачивается критиковать Шниву. Для моего образа жизни - самое то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2007, 20:24  

как обычно задумка хорошая, а реализация... не ломалось бы ничё, так что полмашины сменил за 20 тыс. было бы другое мнение