Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2009, 13:49  
Участник
Участник

20
  •  107
  • 53

•  19 сен 2007, 14:05

•  город на р. Волга

Блог: Просмотр записи (0)
Вот и я про тоже, что форум даёт платаническую установку на безотказную работу аппаратов (ШНГ) принадлежащих участникам форума..... :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2009, 08:46  
Участник
Участник

0
  •  77

•  27 июн 2007, 13:20

Брюс писал(а):
vovabeer писал(а):
F-V-M, я не знаю, тебя предупридили, что Шнива - ГАМНО!?

А по-моему, дохлый номер нашего человека предупреждать, пока сам не вляпается в кучу дерь…..а. С одной стороны у человека радость в жизни, надо поздравить, а с другой – что его ждёт впереди – куча потраченных нервов, бабла и ругани с сервисменами…….. Дай Бог, чтобы это было не так. Я тоже был на седьмом небе от покупки до 200 км пробега новенького Шевика. Как сдал на гарантийку в 200 км (всего) на ремонт двигла, так и началось………, маслопад из под прокладки блока цилиндров, электростеклоподъёмник, звуковой сигнал, заклинившая задняя дверь, постоянно гремящая передняя подвеска, приклеенный супермоментом молдинг прямо по краске двери (какими-то мудаками из сервиса, которых никто не просил…), «рухнувшая» коробка в 2000 вёрст, расход топлива летом под 20 литров в городе, б…дь даже и говорить не хочется дальше…... Но такое ощущение, что я один такой счастливчик со всего форума, все ездят до 100000 км и кроме лампочек ничего не меняют ……..

А ты не знал что на этом форуме сидят маркетологи и манагеры из автосалона ГМ автоваз? :smile_wink:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2009, 10:08  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Брюс писал(а):
Я тоже был на седьмом небе от покупки до 200 км пробега новенького Шевика.

Бывает... Самая страшное в наших машинах - это непредсказуемость их качества. Такое есть везде, но вероятность "попасть" разная. Кому-то везет, кому-то нет.
Выхода два - приводить в порядок и ездить или продавать. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2009, 18:29  
Резидент
Резидент

40
  •  173
  • 61

•  18 мар 2008, 14:50

•  г. Зеленоград

Цитата:
все ездят до 100000 км и кроме лампочек ничего не меняют ……..

40000 позади и доже лампочки не менял

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2009, 16:23  
Старожил
Старожил

350
Автор темы
  •  1515
  • 53
  •   57

•  10 янв 2009, 17:55

•  Карелия

Спасибо всем. Надеюсь, что все будет ОК (пока на технику мне везло) . Лить буду 95.

дальним светом...
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2009, 11:28  
Участник
Участник

20
  •  107
  • 53

•  19 сен 2007, 14:05

•  город на р. Волга

13nsk писал(а):
Брюс писал(а):
vovabeer писал(а):

А по-моему, дохлый номер нашего человека предупреждать, пока сам не вляпается в кучу дерь…..а. С одной стороны у человека радость в жизни, надо поздравить, а с другой – что его ждёт впереди – куча потраченных нервов, бабла и ругани с сервисменами…….. Дай Бог, чтобы это было не так. Я тоже был на седьмом небе от покупки до 200 км пробега новенького Шевика. Как сдал на гарантийку в 200 км (всего) на ремонт двигла, так и началось………, маслопад из под прокладки блока цилиндров, электростеклоподъёмник, звуковой сигнал, заклинившая задняя дверь, постоянно гремящая передняя подвеска, приклеенный супермоментом молдинг прямо по краске двери (какими-то мудаками из сервиса, которых никто не просил…), «рухнувшая» коробка в 2000 вёрст, расход топлива летом под 20 литров в городе, б…дь даже и говорить не хочется дальше…... Но такое ощущение, что я один такой счастливчик со всего форума, все ездят до 100000 км и кроме лампочек ничего не меняют ……..

А ты не знал что на этом форуме сидят маркетологи и манагеры из автосалона ГМ автоваз? :smile_wink:))

Самое интересное в том, что у меня ещё есть вазовская десятка, так в ней за 6-ть лет, кроме электроприводов замков дверей ничего не менял, кроме расходников, так что и у меня бывает праздник на улице…..… Всякое бывает, я не в обиде на GM, пока всё исправил и радуюсь жизни……

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2009, 18:37  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Брюс писал(а):
inductor писал(а):
F-V-M, паздравляю, желаю! :!:

Правильно сделал что с кондеем взял - летом не жарко и зимой стекла быстро "отпотеть" можно :

Ну и зря, сдуру, тоже взял с кондеей, лучше бы за эти деньги люксовку заказал, включаешь кондей, двигло умирает, дальше третьей передачи не переключишься, я ещё понимаю на двигут Опелевский эту байду ставить......

никогда такого не замечал, подсаживается,о чутьчуть не всегда заметно. зато летом такой кайф!

Заголовок сообщения: Re: Вляпался
Сообщение Добавлено: 17 фев 2009, 11:38  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

F-V-M писал(а):
Купил!!!
Светло-зленая. Комплектация LC.
Не было без кондея такого цвета. Друзья сказали - бери с кондеем. Взял кредит... В субботу забрали. За выходные накатал три сотни. Это моя первая машина...
Больше третей не ехал 60-70 , расход порядка 10 (в субботу было -12, сегодня -6)
Навыки вождения атрофированы, в городе туплю, повешу себе вновьутвержденный знак [!], буду потихоньку осваивать.
Вобщем, надеюсь на поддержку... Всем спасибо.

Вопросы: на ЕВРО3 можно 92 лить ?
Когда на холодном двигателе разворачивался, на снег из глушака чего-то черного наперло - это нормально ?
Поздравляю с покупкой !!! Но с расходом ты походу что то попутал,новая Шнива жрёт явно больше 10 или 12 литров на сотню даже когда едешь 60-70. Когда свою обкатывал тоже ездил 60 км по Москве и у меня расход был порядка 14 литров к лету обкатал 5 тысяч и жрать стала 10-11 литров по трассе и того меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2009, 11:51  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

vovabeer писал(а):
Мне Шнива тоже поначалу показалась гавном пока я на ней не полазил по тульско-орловским говнам и она меня ниразу не подвела. Я за два месяца отдыха ниразу на ней нигде не застрял и не сломался, а колеюги у нас в деревнях ну очень большие от тракторов. И после поездок по говнам я в корне поменял своё мнение, Шнива не гавно а конфетка и к тому же ремонто пригодна. Запчасти на Шниву ежели случится непредсказуемый казус можно купить в любом деревенском ликёроводочном магазине, моментом заменить запчасть и поехать дальше. А вот ежели со мной приключится казус как было на моей Гранд Витаре в деревне на Витару них нету и некупишьЮтолько на заказ, придётся бросить машину в глухой1 деревне и отправится на поиски запчастей в Москву и после покупки надо найти ещё спеца чтобы он взялся за замену запчасти. Вообщем Шнива хорошее гавно но в обслуживании безпроблемна, Иномарка Жип едет хорошо но в ремонте гамно дорого и некоторые запчасти на заказ. Шнива рулит!!!

Заголовок сообщения: Re: Вляпался
Сообщение Добавлено: 17 фев 2009, 18:50  
Старожил
Старожил

350
Автор темы
  •  1515
  • 53
  •   57

•  10 янв 2009, 17:55

•  Карелия

Владимир60 писал(а):
Но с расходом ты походу что то попутал

Заправил сразу 40, через 80 км еще 20 - итого 60.
Когда вернулись, по указателю топлива было пол бака - итого 30.
На 300 км ушло 30 л. Возможно, в салоне бак был не совсем пустым... хотя индикатор "мало топлива" горел.

дальним светом...
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.