Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 12:13  
Старожил
Старожил

2160
  •  4323

•  31 авг 2009, 23:24

Блог: Просмотр записи (0)
denismorozov писал(а):
Сегодня мы с ней на рыбалке были ( пробегу у нас уже 320 км,с первого по четвертое декабря, четыре дня тоесть.. немного пробегу пока)

Кстати.. пробовал на трассе включать пятую.. всетаки подвывание есть.. вздохнул с облегчением.. ато уж думал впарили мне фигню какуюто.. у всех воет а у меня невоет) Нормальная Шнива, настоящая

машинка нармально работать станет дето к 10 тысчям :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 20:41  
Участник
Участник

180
Автор темы
  •  139
  • 47

•  20 ноя 2010, 21:30

•  Екатеринбург

Итого 600 км. по городскому бездорожью ввиде снежной каши , пробкам и прочим прелестям.
Обнаружил удивительную весчь... у меня не втыкается блокировка диференциала, вот просто не втыкается и все.. как будто ход кулисы в эту сторону не предусмотрен... позвонил диллеру, задал попрос, они мне выдали ответ- Типа мол и не должен он включаться, ну тоесть должен, но как правило не включается, вы типа тренируйтесь включайте, коробка рразработается тысячам к трем километров...
И о чудо.. он всетаки включился.. совершенно случайно.. дай дуумаю еще разок попробую вставить.. ато че я.. не мужик чтоли.
Попробовал, вставилось!!!!!

Но.. потом долго не выынималось...
У вас так же было.. или я вставляю криво... и потому не вставляется?

P/S - Диллер сказал, катайтесь до ТО, там подрегулируем.. еще, Диллер сказал, что звук кипящего масла, в ходоой.. эьто норма, ибо там минералка залита.. а она бывает перегревается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 22:14  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

denismorozov писал(а):
Итого 600 км. по городскому бездорожью ввиде снежной каши , пробкам и прочим прелестям.
Обнаружил удивительную весчь... у меня не втыкается блокировка диференциала, вот просто не втыкается и все.. как будто ход кулисы в эту сторону не предусмотрен... позвонил диллеру, задал попрос, они мне выдали ответ- Типа мол и не должен он включаться, ну тоесть должен, но как правило не включается, вы типа тренируйтесь включайте, коробка рразработается тысячам к трем километров...
И о чудо.. он всетаки включился.. совершенно случайно.. дай дуумаю еще разок попробую вставить.. ато че я.. не мужик чтоли.
Попробовал, вставилось!!!!!

Но.. потом долго не выынималось...
У вас так же было.. или я вставляю криво... и потому не вставляется?

P/S - Диллер сказал, катайтесь до ТО, там подрегулируем.. еще, Диллер сказал, что звук кипящего масла, в ходоой.. эьто норма, ибо там минералка залита.. а она бывает перегревается.

Так нормальное что-нибудь залей и усе.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 08:27  
Профи
Профи

6454
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

denismorozov, по блокировке почитай мануал, там написано как ее хитро втыкать/вытыкать :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 22:58  
Участник
Участник

180
Автор темы
  •  139
  • 47

•  Екатеринбург

Итак уважаемые соседи по палате, разменял мой пепелац вторую тыщу.. после поездки на рыбалку на спидометре пробегу 1150 км.
бензина за это время съедено 160 литров (это грубо на самом деле чуток меньше.. мож 155-157) тоесть расход средний - 13-14 литров в смешанном цикле ( по трассе ехал 90-100)

Появился странный звук, похожий на бурление, или булькание, позвонил Оф Дил, они сказали, что это масло кипит в раздатке, и типа это нормально, так как залита минералка. Мужики на рыбалке, послушав данный хвук, у свежезаведенной машины, сказали, что сей звук скорее всего издает глушак. Так как масло ( у простоявшей весь день на морозе) машины, не может закипеть в первые же две минуты, тем более что машина с мета не трогалась.

Блокировка диференциала, по прежнему включается хреново при чем многократное прочтение мануала, результатов не принесло , за исключением того, что прочитал забавную фразу в инструкции по эксплуатации - там рекомендуется не прикладывать сильно большую физическую силу к плохо включаемуся диференциалу.. типа не волнуйтесь притрется.
будем ждать значиться.. пока притрется.

Итог - машиной дорволен еще больше чем 1150 км назад. И главное !!! болезнь заразна.. товарищ проехав со мной в шниве, решил продать свой нисан альмеру и купить шниву, причем его жена сидевшая на заднем сиденье его тут же с ликованием поддержала.. Гражадане.. без марлевой повязки в шниву не садитесь.. засосет!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 06:56  
Резидент
Резидент

80
  •  403
  • 44

•  13 авг 2010, 12:15

•  Златоуст. Челябинск.обл

это даже несравнимые котегории: Шнива и какая то там альмера....
так и скажи товаришшу...
альмерщиков ваще не уважают, другое дело ШЕВИнистов....

к дифу приспособиться надо, его так просто на стоячке не воткнешь, я втыкаю немного поигрывая сцепой (буквально чуть крутнуть коробку).
пробуй...

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4342548#4342548

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 20:20  
Новичок
Новичок

10
  •  3
  • 39

•  23 сен 2010, 18:01

•  Екатеринбург

:smile_bigsmile: поздравляю)) еще одной Шнивой больше на дорогах Екатеринбурга!!! Приветствуем земляка быбканьем-мырганьем!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 21:07  
Участник
Участник

180
Автор темы
  •  139
  • 47

•  Екатеринбург

Ну вот и первое ДТП!!!
Стою в пробке, никого не трогаю... в праввом ряду, по второму ряду мчится Бэха Хэ-5.
и цепляет меня заркалом, за зеркало, Беховское зеркало в хлам... на моем не царапины, только вывернуло Его вперед.. я обратно повернул и все...

Бэха гавно, Шнива -Рулит!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 22:04  
Участник
Участник

20
  •  140
  • 51

•  16 июл 2010, 21:11

•  г. Энгельс

ШНИВА РУЛИТ -Я СОГЛАСЕН,НО ТЫ ВЕЗУЧИЙ...МНЕ НЕДАВНО ВСТРЕЧНАЯ ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ ЗЕРКАЛО ПРОКТИЧЕСКИ СРУБИЛА-МАЖОРИК КАКОЙТО ПОЛНОСТЬЮ ТОНИРОВАННЫЙ...СТОИМОСТЬ ЭЛЕКТРОЗЕРКАЛА-1450Р : КОГДА СНИМАЛ ЗЕРКАЛЬЦЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ-УДАР БЫЛ ПОВСЕЙ НИЖНЕЙ ПЛОСКОСТИ,ДО КУЗОВА 2СМ НЕ ДОСТАЛ : -ОСКОЛКИ СТЕКЛА ИЗ КРАСКИ ПО ВСЕМУ БОРТУ ПИНЦЕТОМ ДОСТАВАЛ : НО ШНИВА РУЛИТ-У НЕГО СВОИМ ЗЕРКАЛОМ АЖ ДВЕРЬ ПОМЯЛО :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: П\С-Я СПЛОШНУЮ НЕПЕРЕСЕКАЛ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 22:19  
Старожил
Старожил

590
  •  1481
  • 50
  •   2

•  04 фев 2008, 16:20

•  Малая Ельня

Ниверю. Зеркала у наших пузотерок намного ниже шнивских зеркал.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.    След.