Видели бы наших лежащих ментов:smile_nod: Сантиметров по 10-12 высотой.... все тойоты и другая японская хрень шепотом переползают, только кукурузеры, тиранчики,нивы, да уазы плевать на них хотели:smile_nod: Сам тоже долго выбирал между Патриотом и Шевроле, покатался на Патриоте...много об этом написано, повторятся не буду, плюс включение моста на улице, в общем не привлек, хотя сарай большой.
Японцы отпали по причине большой массы- там куда мы ползаем на японце нужно ехать в паре с трактором:smile_nod: Нива при этом неоднократно проезжала там где плотно сидел крузак.А мелкие японцы это для понтов, как внедорожники не ахти. Проверено в поездках не один раз.В общем хотел взять простую Ниву и не парится, но мои девки взвыли, типа комфорта им подавай, поехал в Благовещенск на тестдрайв Шевика...Сел, прокатился и вылезать не захотелось:smile_nod: Тут же оформил себе GLS с возможностью установки кондиционера, хотя у нас он актуален только 2-3 месяца в году пока думаю ставить, или нет. Пока обкатка, первые 500 позади, между 80 и 90 слышен тихий писк раздатки, перевалив 90 только шум шин, шины Кама 205\75, на 50-60 раздатка немного выбрирует,средний расход в смешанном цикле порядка 12-13л\100км. В общем все что ожидалось и даже несколько лучше. Правда первая сотня сьела наверное литров 25 но потом аппетит поубавился да и я привык не насиловать машинку.
О выборе нисколько не жалею:smile_nod:
_________________ Снежка GLS 2006 135000 продана Снежка LC 2014
|