Это кто кого боятся еще должен. Сам лучше в Бибирево не приезжай пока а то я тут ездить на шниве учусь. Сдавал на права категории С и наездился на бычках зилах всю весну и зиму. А тут сел на шниву.
Основные феньки:
1. Стал ездить по правилам - что само по себе крайне опасно для окружающих
2. Считаю что влево вперед это задняя скорость а зпервая скорость это ввлевво назад (как у Валдая)
3. Считаю что моя машина шириной поболе ччем в размах рук а длинной метров 7
4. Считаю что в зерккало заднего вида смотреть бесполезно ибо сзади будка
5. далее 2 полосы нвыезжаю тока для разворота и поворота
6. Не торможу перед лежачими полицейскими
7. Потому еду на метр от обочины на поворот выезжаю так чтобы через боковое окно видны машины справа были и еду до середины поворота прежде чем повернуть чтобы зад прошел.
8. Постоянно глохну ибо на грузовиках дтт243 дизель стоял и достаточно отпустить сцепу на 3 сскорости без газа - бычок едет,
а шнива нет
9. Использую двойной выжим пр переключении сверху вниз
10. Торможу без выжима сцепления что сокращает тормозной путь и дезориентирует задних
11. Не делаю резких перестроений а перестраиваюсь какслон медленно ччем пугаю
12. Включаю поворотники при перестроении из полосы в полосу что в Москве пугает и дезориентирует вводителей.
Вот это реально опасно и выглядит футуристически. На пике Милашенкова заезжая левое зеркало закрыл о проем - мужик в пике аж в яму упал. Гаишники все тормозят и спрашивают зачем я скурил права. Знакомые боятся ездить со моной говоря что я стал нервным и постоянно кручу головой в то время как все кого они знают (их мужья братья сыны и деды) не крутят головой постоянно а внимательно смотрят вперед на дорогу. Но одну барышню все же мне удалось поразить - я ехал нза номерами в гаи и подвозил соседку -так на перекрестке поставили регулировщика. И все стоят ждут когда же он сука уйдет пописать или покурить а я взял и проехал так как знаю сигналы регулировщика. Это соседку убило. Регулировщик тут же бросил пост замаахал мне палкой подбежал и говорит - Вы шо знаете мои сигналы. Говорю: Вы не поверите но знаю. Это подозрительно сказал он опомнился и брпосился было назад - но было поздно - пока его не было пробка на перекрестке рассосалась. Все по-тихому успели уехать.
Словом теперь Вы видите что притереть тойоту в гараже это еще не все. Этого недостаточно чтобы прослыть опасным.