Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2009, 23:55  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ASN писал(а):
Поэтому вливаюсь потихонечку в этот замечательный форум…. Продолжаю читать, вникать изучать…. :

Ну давай! Имей ввиду, кузовщина на шниве дорогая! : Как на иномарках, так что осторожнее там! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2009, 23:59  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Цитата:
так что осторожнее там!

Мухтар постараецо!!! :

Гы: вчера тайоту отца притер об гараж..... :smile_bigsmile: отец плакал от счатья за сына такохо!!!! : : Спасибо сынуля, тока говорит понять не могу, а почему же не свою то а?" Так говорю жалко же....СВОЯ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2009, 07:36  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Это кто кого боятся еще должен. Сам лучше в Бибирево не приезжай пока а то я тут ездить на шниве учусь. Сдавал на права категории С и наездился на бычках зилах всю весну и зиму. А тут сел на шниву.
Основные феньки:
1. Стал ездить по правилам - что само по себе крайне опасно для окружающих
2. Считаю что влево вперед это задняя скорость а зпервая скорость это ввлевво назад (как у Валдая)
3. Считаю что моя машина шириной поболе ччем в размах рук а длинной метров 7
4. Считаю что в зерккало заднего вида смотреть бесполезно ибо сзади будка
5. далее 2 полосы нвыезжаю тока для разворота и поворота
6. Не торможу перед лежачими полицейскими
7. Потому еду на метр от обочины на поворот выезжаю так чтобы через боковое окно видны машины справа были и еду до середины поворота прежде чем повернуть чтобы зад прошел.
8. Постоянно глохну ибо на грузовиках дтт243 дизель стоял и достаточно отпустить сцепу на 3 сскорости без газа - бычок едет,
а шнива нет :smile_doh:
9. Использую двойной выжим пр переключении сверху вниз
10. Торможу без выжима сцепления что сокращает тормозной путь и дезориентирует задних
11. Не делаю резких перестроений а перестраиваюсь какслон медленно ччем пугаю
12. Включаю поворотники при перестроении из полосы в полосу что в Москве пугает и дезориентирует вводителей.

Вот это реально опасно и выглядит футуристически. На пике Милашенкова заезжая левое зеркало закрыл о проем - мужик в пике аж в яму упал. Гаишники все тормозят и спрашивают зачем я скурил права. Знакомые боятся ездить со моной говоря что я стал нервным и постоянно кручу головой в то время как все кого они знают (их мужья братья сыны и деды) не крутят головой постоянно а внимательно смотрят вперед на дорогу. Но одну барышню все же мне удалось поразить - я ехал нза номерами в гаи и подвозил соседку -так на перекрестке поставили регулировщика. И все стоят ждут когда же он сука уйдет пописать или покурить а я взял и проехал так как знаю сигналы регулировщика. Это соседку убило. Регулировщик тут же бросил пост замаахал мне палкой подбежал и говорит - Вы шо знаете мои сигналы. Говорю: Вы не поверите но знаю. Это подозрительно сказал он опомнился и брпосился было назад - но было поздно - пока его не было пробка на перекрестке рассосалась. Все по-тихому успели уехать.
Словом теперь Вы видите что притереть тойоту в гараже это еще не все. Этого недостаточно чтобы прослыть опасным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2009, 08:36  
Профи
Профи

6465
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

ASN, позитивное начало :smile_bigsmile: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2009, 08:42  
Профи
Профи

6465
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

ultrasom, и тебя поздравляю. И обоим сачуфствую : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2009, 09:45  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 51

•  05 апр 2009, 15:36

•  Московская область

bazhan писал(а):
Поздравляю и я! : А то после нового года чтой-то мало было влившихся - тревога разобрала! : Удачи! :

Отпишусь,дабы тревога немножко отступила :smile_bigsmile:
У меня новая L-ка,с 6-го апреля 2009 года. Цвет ярко-красный металлик,хотя муж говорит-вишневый(где он видел такую вишню?! : ).У меня собаки,которых надо возить в разные трудно проходимые места :smile_nod: Ищу чехлы "цвета грязи" :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2009, 09:47  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 51

•  Московская область

ASN, ultrasom, как все радостно и узнаваемо!! :
Ребят,я вас искренне поздравляю! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2009, 10:07  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Я тут писал что у Будапешта есть снарк подкрылки по 920 рублей. Не верьте мне. Счаз был там - вынесли некое изделие с надписью шевролет нива 2006 все в дырках и с бортиком. Нигде на них не написано что петропласт или снарк. Только буквы NGK и чето такое.
Продавцы не знают снарк или нет. Ничего на вид там не защелкивается. Плюнул и уехал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2009, 10:19  
Профи
Профи

13289
  •  72737
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Поздравляю вас ребятки,так,сказать--- Сочувствую- молодцы! а водить ты машину правильно начинаешь --крути головой на 360 ,замечай всех участников движения в других полосах,-а вперед смотреть ничего там интересного- посмотрел кто впереди норм---ехай с дистанцией безопасной,а вот с боков могут быть проблеммы. А девушке совет для собачек просто взять старое покрывало,пришить веревочки и натягивать на зад сиденья,а так чехлов не напасёшся .да и снимать их каждый раз муторно-только кожаные если.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2009, 10:25  
Новичок
Новичок

10
  •  9
  • 51

•  Московская область

сергей иванович боб43 писал(а):
А девушке совет для собачек просто взять старое покрывало,пришить веревочки и натягивать на зад сиденья,а так чехлов не напасёшся .да и снимать их каждый раз муторно-только кожаные если.

Спасибо за поздравления : :
У меня есть специально сшитая конструкция из старого пододеяльника и нескольких пар джинсов.Чехлы-это дополнительно,чтобы вообще ничего не просочилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.    След.