Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:20  

Автор темы
[quote="3Dfx_TriDDDek"]alexei722, при выключении зажигания все отключатся. Просто зимой иногда надо утром иней оттаять на зеркалах, потом едешь себе миро полусонно на работу, и благополучно забываешь... а потом начинает дым валить из под панели... иногда в отстутствии хозяина (выйдешь в магазин на пять минут, а вернулся уже пешеходом-металлоломщиком)
кумекать ничего не надо, все здесь уже придумали, сверху есть поиск
ключевые слова забивай, и ориентируйся по названием тем.
главные пары и коробку еще рано менять, забей в поиск "турбонаддув" и "компрессор" :smile_wink: они в нижней части форума, куда обычно только всякий флуд и спам обычно помещают. Уж не знаю, почему админ/модер аж туда её затолкал :smile_nod:
во внедорожной подготовке и езде есть про самоблоки и главные пары, лифт, в общем обложечку сайта вниз покрути, присмотрись, здесь есть абсолютно всё-КАЛАНДАЙК! :smile_nod: :smile_wink:[/quote

да я тут давно уже, всякое читал.
заменил трапецию.
щас под замену шруса наружные, диски, барабаны, реактивные тяги.
моё мнение, заменить кпп, - это слабый узел, а свою потихоньку перетряхнуть, естественно сцепление, промвал, карданы их сальники.
а движёк зачем трогать? я по 8ке знаю, движёк тут ни при чём, важна динамика КПП, плюс грамотная прошивка.
движёк можно абгрейдить после 200т пробега, когда он уже присмерти))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:44  

Автор темы
а как сюда фотку воткнуть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:45  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

•  31 янв 2007, 12:10

•  Долгопрудный Моск.обл.

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek писал(а):
alexei722, при выключении зажигания все отключатся. Просто зимой иногда надо утром иней оттаять на зеркалах, потом едешь себе миро полусонно на работу, и благополучно забываешь...

Ну если Вы такой забывчивый, то измените включение и отключение. Я вот за 5 лет не сжег авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:26  

Автор темы
Ыш писал(а):
3Dfx_TriDDDek писал(а):
alexei722, при выключении зажигания все отключатся. Просто зимой иногда надо утром иней оттаять на зеркалах, потом едешь себе миро полусонно на работу, и благополучно забываешь...

Ну если Вы такой забывчивый, то измените включение и отключение. Я вот за 5 лет не сжег авто.

я тут при чём?))))))))
я не сжигал ничего ещё, и не забывал, отключать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:36  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Ыш, :smile_nod: просыпаюсь 7.40, чтоб к 8.00 быть на работе :smile_nod: поэтому я мно-о-о-ого чего забываю сделать :smile_nod:
еще ничего не сжег, но на форумее куча тем про монтажные блоки и обогревы заднего стекла. Зеркала вроде потребляют около 3,5А, ну пусть будеть ПЯТЬ. а вот задний обогрев 25А!!! плавятся блоки, горят машины, я это не сам придумал.Иначе для чего тема про Таймеры обогрева?
уже год без обогревов езжу, все кнопки поснимал, типа тюнинг делаю, кроме поворотников, аварийки и ближнего с габаритами ничего не осталось :smile_wink: так что не боюсь забыть нажать кнопки, по причине их отсутствия :smile_nod:
PS.моветон бульдогом на таксу наезжать :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:55  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

alexei722, всё пральна, ауди гомно..... ШНива рулит, влипайся.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:58  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Ыш, :smile_nod: просыпаюсь 7.40, чтоб к 8.00 быть на работе :smile_nod: поэтому я мно-о-о-ого чего забываю сделать :smile_nod:
еще ничего не сжег, но на форумее куча тем про монтажные блоки и обогревы заднего стекла.

Просто с таким же успехом можно и квартиру сжечь :smile_nod: , утюг забыть выключить или газ например. Хотя у меня на второй машине через 15 мин. отключается автоматически обогрев.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:22  

Автор темы
[quote="3Dfx_TriDDDek"]alexei722,
поменяй ступицы (есть варианты от Форгпро или расточить под 2141 подшипник.Чтоб на трассе не клинило ничего на ходу

ты у Форгпро заказывал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:49  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
alexei722, нет, с новья как телега скрипела с левой стороны на малой скрости. 25 тысяч так и отскрипела, мастера коесо тянули, дро*или... говрили всё окей.Вскрыли! (настоял) куча шариков высыпалось и куски сепаратора.
-есть варианты?
-есть переточенная, под подшипник 2141
-цена вопроса?
-пять за пару!
-по рукам!
за 8тыс сменили три сальника,гк на механику, гидронатяжитель на Пилот, одну шаровую и ступицы. 8тыс ИТОГО.т.е. 3тработа+5ступицы. Но тогда это был первый ремонт с момента покупки, весной 2009г. Так что почти халява :smile_nod: покупал Пилот,шаровую, тройник 2101 (вроде) для установки датчика давления масла. "болты" тоже ихние были.Думаю сильно ломанули за ступицу, поэтому остальное так дешево обошлось.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:02  
Резидент
Резидент

40
  •  264
  • 51

3Dfx_TriDDDek писал(а):
нет, с новья как телега скрипела с левой стороны на малой скрости. 25 тысяч так и отскрипела, мастера коесо тянули, дро*или... говрили всё окей.Вскрыли! (настоял) куча шариков высыпалось и куски сепаратора.

Я за 117 тыс пробега, всегда перепроверял затяжку ступицы после сервисменов и ничего не клинило, и не рассыпалось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.