ГК веселее гремят!

Хотяможет сейчас какие новые ставят и звук такой.
Реально, похоже на цепь.
Естественно газанул и чих-пых

в выхлопную трубу, это на холодную. Такое ощущение, что где-то плохой контакт и когда машина холодная в дождь - пониженное сопротивление на каком-то датчике, а при пониженном сопротивлении чек не будет гореть или как у многих будет мигать, на горячую все становится ровно. Сегодня ради интереса у дилера с начальником ремонтного цеха подошли к другому тест драйв тревелу с пробегом 1,5к км и завели его после двух дневного простоя, так там все ровно изначально. В итоге решили, что в четверг вечером подгоню, на ночь оставлю а утром посмотрим что да как. Я там проторчал часа три, машина остыла до 50 градусов, а этих цоканий нет как назло
Отчаянный народ! Настоящие патриоты!
Приобретать гнилую продукцию ВАЗа именно сегодня в период потопа.
Надо было дождаться когда она в разы подорожает и также упадет качество, став счастливым владельцем вагона ожидаемых проблем.
Чем люди думают?
Могу ссылку скинуть на то, как китайский авто через год и 17к км начинает гнить в местах лонжеронов и на сварочных швах и это за цену более 2млн рублей
+100!!!
Никакую другую повозку для бездора за эти деньги не купить!
+100500!!!
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Квест еще тот, а не на раз-два!

Точно так же может течь и на пассажирское.
Вот в пятницу как раз пусть дилер и решает эти квесты, мне оно зачем, я рядом постою-посмотрю, подскажу если что (инфу на форуме про протечки скопировал в блокнот, только распечатать осталось)