Цитата:
К.П., привет!
Во первых строках позволь поздравить тебя, не смотря ни на какие твои сомнения!
По поводу встреч в Питере, лови место:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=10489 Спасибо !!! У меня не то, что сомнения, я просто ещё не знаю, как оно должно быть, чего бояться, а чего - нет.
Цитата:
Однако, забавно, что я, Екатеринбуржец, никогда не бывавший в Питере (к стыду своему ), тем не менее подсказываю тебе, петербуржцу, где в Питере проходят встречи. Не правда ли?
Прошу прощения. с лета изучаю форум, но как-то не догадался заглянуть во "встречи", всё больше по "Покупкам нового а/м" и тех.вопросам. (Лень и невнимательность) Да и в качестве не читателя, а участника форума я выступаю первый раз, сильно не бейте.
С первых же поездок с трудом давлю в себе ощущение вседозволенности, невольно хочется чего-то эдакого, например, обогнать кого-нибудь по полю, перескочить несколько бордюров, да просто погоняться в максимальном режиме, машина как-то подсознательно на это провоцирует (Но здравый ум холодною рукою берёт за горло потуги души). А может, просто ещё не привык и *у нас культурный форум* в эйфории...
К покупке ШН мы с женой шли трудно и долго. В своё время начитавшись журналов (Авторевю, ЗР и др), испугались качества сборки и перестали думать о ней. С нетерпением ждали обещанного Патриота, с восторгом покатались на тест-драйве по полям, поизучали год форум Патриотоводов и как-то угасли. Параллельно изучали ( и тоже покатались) а/м Дервейс Ковбой, который понравился болше Патриота, и более оригинальной внешностью, и немного более высоким качеством сборки, но, опять же после долгого изучения форума (на Уазбуке есть ветка Дервейсоводов) подостыли. Затем нам очень понравился индийский джип Махиндра, к которому на ГАЗе привешивают двери и колёса и продают под названием "Маршал". Сразу поясню,что одним из критериев выбора машин для нас является размер пространства для водителя (мой рост 188 см, жена - 176 см), хочется иметь возможность свести колени под рулём, а также влезть на заднее сидение "сам за собой". Вышеперечисленные а/м соответствовали этому критерию, в отличие от Спортиджей, Китайцев, Судзук и т.д.
"Маршал" показался нам на наш неискушённый взгляд наиболее удачным (рама, 7 мест, приёмистый двигатель и т.д.), но его цена в 600 кило рублей насмерть убила нашу мечту, после чего мы переключились на изучение данного форума, в достаточной степени изменившего наш взгляд на а/м.
Поясню, что желание полного привода окончательно утвердилось в нас после прошлогоднего летнего путешествия на Славуте в Кострому через Вологду и Ярославль и активной езды по самым разным дорогам Костромской и соседних областей.
95 % времени машина ездит на работу, по работе и домой в пределах питерской кольцевой, иногда - на дачу, тоже не очень далеко. Но возможность .....!!!!! Это здорово. (Как выяснилось, мы любим путешествовать).
Прошу извинить за многословие и сумбур.