Ыш писал(а):
3Dfx_TriDDDek писал(а):
нет, с новья как телега скрипела с левой стороны на малой скрости. 25 тысяч так и отскрипела, мастера коесо тянули, дро*или... говрили всё окей.Вскрыли! (настоял) куча шариков высыпалось и куски сепаратора.
Я за 117 тыс пробега, всегда перепроверял затяжку ступицы после сервисменов и ничего не клинило, и не рассыпалось.
в том-то и дело, что проверяли затяжку, а скрип был ппц... особенно позорно,когда по жилой зоне едешь, чуть газку дал..30км/ч и всё тихо.
а еще гаража у меня здесь (на севере) с роду не было.Все машины годами ночуют на улице, лето короткое, зимы длинные, короче самому копаться не вариант.Да и вообще...у мастеров все приспособы есть -нафик мне туда лезть?
Кстати, отличные мужики, мне их порекомендовали и на секунду не пожалел.Частный большой гараж.Понравилось и оборудование рабочего места, и культура производства

никаких шалтай-болтай, без перекуров...есть подъемник! загнали, подняли, один левое колесо, втрой правое проверили, один меняет один сальник, второй меняет другой... всю работу мне за 3 часа сделали, дольше меня в перерывах ждали, пока на рынок мотался на такси, в это время двигатель остужали.ВСЕ мои пожелания учли, все проверили.Никакой лапши по ушам.Рекомендовали выбор з/ч. Уже год отъездил.Никаких косяков.
Я такого сервиса ДАВНО уже не видел.
главное чтоб клиент был доволен!