Привет, не люблю делать новые темы, а отметится вроде надо, вопросов пока столько много, что еще не успел сформулировать, курю форум третий день, открыл окно, проветрил, зарегился, теперь я ваш)
Немного истории: до этого укатал три волги до свалки, одну реально сдал в чермет, две продал самоделкиным. Последнюю четвёртую продал за не дорого во вполне приличном состоянии, в новом хозяине не ошибся, видел уже в какое лохматьё он её превращает. Любовь к жипам появилась от форда маверика, так бы и ездил на нём, но покупал в состоянии аффекта и не заметил, что он бедолага после вандалов, год его крутил и вот когда наконец то починил почти всё, что сломали прежние хозяева и наконецто выкинул колхозный ксенон, продал, ибо уже не мог бороться с бессонницей, думая ночами, что бы еще такого починить и где на это взять денег. Еще в те давние времена, когда исправно любил свою зеленоглазую волгу, надсмехался и всячески унижал знакомых шнивоводов, теперь вот решил убедиться а собственно за что? Краткий отчет о машине: машина огонь, жрёт больше трёхлитрового мавра, едет только если нажимать на газ сильно, тормозить еще пока побаиваюсь, как то не очень однозначно. Асфальт за собой не поднимает, как к этому относиться еще не понял. Купил у дядьки 65 лет, машина сильно моложе 2012 года, пороха не нюхала, ганджубас не курила, в бак лили бензин, гулять не пускали, совсем целенькая, спидометр показал 36 000 русских километров. Говорят была три раза на рыбалке, по осмотру видно преувеличивают слегка, если только рыбалка это не поездка в магазин "океан" или на набережную в центре города.
С радостью сообщаю, что печка в ноги не дует и шаманство с крутилками не помогают, есть и другие признаки хорошей машины, но это вопросы в другие темы, так что ждите, я обязательно чего ни будь там напишу, не такой я человек, что бы терпеть долго.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|