!ntense писал(а):
Юрик писал(а):
Всем привет! Сильно не ругайте, я пока только учись этим зверем пользоваться. Но есть вопрос. В "поиск" лазил - чего не нашел, если кто может киньте ссылку. А вопрос такого рода. Сейчас езжу не 2111 (до этого 2107), давно хотел и не жалею. Так вот я не рыбак, охотник и т.д. Все время по асфальту ( до дачи 330 км). За 2 последних года не смог доехать до дачи раза 4 (была зима и дорогу не очистили). А вопрос такой, есть кто также по грязи практически не ездит? И нужна ли тогда Шнивка? Да и еще, собираюсь в конце года за границу на машине (сначала в Финляндию, потом в Германию). Ехать на 2111 тяжело, Шнива - накладно?, альтернатива - FF2. Есть кто на Шниве за границу ездил (например в Германию или типа того)?
Шнива не нужна. На шниве не легче будет ехать чем на 2111, если не тяжелее. Шнива слабенькая машинка. Маленькая макс скорость, долго разгоняется, для трассы плохо подходит + расход больше будет чем на 11. FF2 : совсем другой уровень.

Спасибо за совет. Маx скорость не очень важно (быстрее 130 стараюсь не ездить). А вот расход + багажник, которого нет, ИМХО, это совсем другое дело. На 11-той когда куда нить еду всегда полный, А в Шнивке он очень мал. Поэтому мне и интересно, ездил ли кто нить за границу на Шнивке(кило за 500). И еще вопросик, так к теме. У кого нить была машина без кондея, а потом купил сним. Стоит за него платить или эффект мал.