Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 10:37  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
tvister10 писал(а):
мда, через пару тройку дней как дадаут добро на кредит самому брать идти...

а с чего ты так уверен, что тебе ща кредит дадут :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 20:26  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Новиков Виктор писал(а):
tvister10 писал(а):
мда, через пару тройку дней как дадаут добро на кредит самому брать идти...

а с чего ты так уверен, что тебе ща кредит дадут :

у меня белая 40 000 а беру я всего 80 000, под 25 процентов годовых без поручителей, разрешено досрочное погашение через 3 месяца,
вобщем за два месяца я закрою кредит

+ я паралельно написал заяву в ВТБ 24 там без поручителей под 19 % годовых дают от 50 до 500 тыс. там возьму 60 тыс.

будем надеяться что дадут, хотя канечно уверенности нету, но надо срочно брать так как думаю под новый год е***т девальвация и тогда даже класику не куплю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 21:58  
Участник
Участник

5
Автор темы
  •  95

•  23 янв 2007, 12:31

Ну, мля, отвёз Шнивку на эвакуаторе в "Аванту" на Кутузовском :smile_doh:
Мастерам понадобилось 8!!! часов, чтобы машина завелась, четыре из которых она простояла на улице и даже не на территории сервиса, а просто на дороге!
Т.к. я стоял рядом с машиной, всю эту мудофию наблюдал сам. Полторпеды разобрали, два релейных блока демонтировали, бортовой компьютер меняли, тестером тыкали... А итог: неисправно реле №6(из известного фото) за сорок рублей! : Ну мля мастера! : Я это реле ещё вчера ночью заменил бы, если бы оно у меня под рукой было.
За эвакуатор не заплатили, ремонт признали негарантийным, содрали денег за реле и за работу и даже машину не помыли!
После поехал на мойку и обнаружил, что эти мастеррра мля, забыли защитный чехол на двигатель одеть, хотя непонятно, накой хер они его вообще снимали??! Завтра придётся к ним ещё и за чехлом ехать.

P.S. Вчера в фирменом сервисе "Субару" на турбоФорике менял передние колодки и чинил прокол в заднем колесе, так вот за эту работу + полная мойка, взяли 800 рублей, сделали чётко, быстро и вежливо.
Вот тут призадумаешься...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 22:01  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

sopel, я те гаварил пра реле : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2008, 22:04  
Участник
Участник

5
Автор темы
  •  95

Старый Крыс писал(а):
sopel, я те гаварил пра реле : :

Да я тебя сегодня вспомнил :smile_nod:
Я бы решил эту задачу ещё вчера, была у меня мысль подоткнуть соседнее реле, да только на улице было холодно и ветренно, а дома стыли креветки и теплело пЫво :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 00:19  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

sopel писал(а):
P.S. Вчера в фирменом сервисе "Субару" на турбоФорике менял передние колодки и чинил прокол в заднем колесе, так вот за эту работу + полная мойка, взяли 800 рублей, сделали чётко, быстро и вежливо.

Неужто кризис повлиял? Я летом в салон приходил - думал форик покупать. Так меня оттуда чуть ли не пинками прогнали, мол, ходють тут всякие, не дают пасьянсы раскладывать спокойно. Коллега на Трибеке сказал, что на сервисе все еще хуже, чем в салоне :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 10:07  
Участник
Участник

5
Автор темы
  •  95

Needle писал(а):
sopel писал(а):

Неужто кризис повлиял? Я летом в салон приходил - думал форик покупать. Так меня оттуда чуть ли не пинками прогнали, мол, ходють тут всякие, не дают пасьянсы раскладывать спокойно. Коллега на Трибеке сказал, что на сервисе все еще хуже, чем в салоне :smile_nod:

Ты про оффициалов? Тьфу на них! И случай с "Авантой" тому подтверждение. Я про неофф. "Субару Долгопрудный"
Я свой первый атмоФорестер в 2007году у офф. три раза купить пытался - всё пасьянсовые манагеры слали куда подальше, а теперь, после покупки шести Субару Форестеров и одной Импрезы, принимают как миленького, чаем поют и всякие сказки рассказывают. Но на сервис их забил нах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 10:42  
Старожил
Старожил

860
  •  2127
  • 45

•  17 апр 2007, 12:18

•  Москва

sopel писал(а):
Ты про оффициалов? Тьфу на них! И случай с "Авантой" тому подтверждение.

Однозначно, нах официалов.
Посмотри при случае темы про дилеров и сервисы, там рейтинг и отзывы про них есть.
Народ в основном ездит к неофициалам. И отношение человеческое, и гораздо лучше знают, что делают...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 10:55  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

sopel писал(а):

Не логичный ты парень. Зачем надо было покупать второй авто такого же назначения. Чё те на форике не ездиться? Я бы понял тебя если бы у тебя была Импреза и тебе захотелось туризма с бездорожьем и ты пошел и купил Шниву. А так ты приобрел лишнюю головную боль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2008, 11:02  
Старожил
Старожил

860
  •  2127
  • 45

•  17 апр 2007, 12:18

•  Москва

Новиков Виктор писал(а):
sopel писал(а):

Не логичный ты парень. Зачем надо было покупать второй авто такого же назначения. Чё те на форике не ездиться? Я бы понял тебя если бы у тебя была Импреза и тебе захотелось туризма с бездорожьем и ты пошел и купил Шниву. А так ты приобрел лишнюю головную боль.

Он же в начале темы всё популярно объяснил. А ты так сразу "нелогичный".
На форике бездорожье гораздо дороже обходится. :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.    След.