Grin_78 писал(а):
Bruno писал(а):
Grin_78, а эт над чем ты ржал после слово Соренто?
Над тем, што "турбодизельный автомат" был назван "нормальным внедорожником" :
зы, поясню на всякий случай свою позицию:
на нормальном ВНЕдорожнике можно нормально ездить ВНЕ дорог.
На Киа Соренто можно прекрасно ездить по нормальным асфальтированным дорогам.
Медленно и аккуратно - по раздолбанным асфальтовым дорогам, и нераздолбанным грунтовым (если таковые сыщутся в РФ)
И совсем нельзя ездить по бездорожью.
Вопрос можно, а ты сам то ездил хотя бы на Соренте? При встрече могу показать видео на телефоне когда мы ездили в глухую деревню в Костроме. У меня сорик был с LSD она же блокировка межколесного дифа.
На Сорике пробежал не мало, до него были разные машины, исключая иномарки то НИВЫ и УАЗики, лазят не плохо, не хуже сорика но не подготовленные и не лучше, УАЗ конечно пофигист.
Турбодизель и автомат у тебя вызвал смех, тогда я точно говорю что ты не ездил на это авто, на пустой машине я бегал десятки раз к себе домой в Краснодар, по возможности диапазаон скоростей 110-180, с прицепом с краснодара до волгограда с волгограда до костромы с костромы в москву и т.п., дизельный мотор не замечает этот вес. Ежели у тебя сомнения, подъедь, я тебе покажу что такую дизель и груз.
Я когда покупал отцу сорика он сильно сомневался по поводу тяги и скорости, но когда прокатился то он не поверил что это дизель, незабывай что прогресс у нас в мире всеже есть и система CommoRail (вроде так пишется) в дизелях сделала машины по динамике не хуже бензинок а турбонадув вдобавок и то лучше.
Пишите о вкусе устриц которые не пробовали. Звиняйте уж.