EvgenyK77, земляк, я наверное тебя разочарую, но по 2 штуки за колесо ты вряд ли найдёшь. И не просто нормальную всесезонку, а вообще ничего. Данным вопросом я занимался весной, с покупкой шевика. Так вот, предлагаю тебе пойти на компромисс со своей хотелкой и с жабой. Во-первых, купить не 5, а 4 колеса. Самый приличный из оставшихся гарбузинов кинуть на запаску (или как там у тебя с запаской). А дисков один комплект или два? Дальше, скоро неожиданно наступит зима, а зимой хорошо ездить на зимней шипованной резине. Ты наверняка скажешь, что денег мало и ездить будешь аккуратно, но это всё херня. Ну есть всесезонка Кама-Евро 228. Я два раза ставил эксперимент, пытался ездить на ней зимой. После пробного круга во дворе по укатанному снегу и льду, перекрестился (хоть я и не верующий) и пошёл переобуваться в нормальную зимнюю шиповку. К чему я всё это. Вот как вариант для размышления, есть резина Матадор МР-95, зимняя. Здесь, на форуме хвалят, ужазиководы довольны и в общем отзывы положительные. Выпускается без шипов (под ошиповку), но продаётся в основном с шипами. Можно попробовать договориться, чтобы привезли без шипов, хотя я буду себе брать с шипами. Но летом на ней тоже можно. Если ты убеждён, что тебе нужна именно всесезонка и именно один комплект - возьми её и будь счастлив. Если вдруг здравый смысл возобладает, весной купишь комплект летней резины. У меня сейчас Матадор МР-76, очень доволен, и по трассе отлично, и в грязи неплохо. По ценам: на авторынке около стадиона в специальной палатке по резине мне обещали привезти МР-95 под заказ по 3250р. за колесо. В Автопаскере на Водниках она же по 3300р. МР-76 обошлась мне весной по 3000 в Автоколесе. В наших интернет-магазинах в основном резина иностранная с соответствующей ценой. И повторюсь, по 2 штуки за баллон ничего не найдёшь, если только б/у в Ярмарке. Но, тебе решать.
|