alexng писал(а):
... потому что есть специальные места - поддомкратники, которые специальным образом усилены. ложерон же может диформироваться...
...и вот такие мелочи меня сильно пугают, потому что нет гарантии, что тебе, например, не вывесят тормозной суппорт или вообще задний мост на тормозном шланге...
давай ты не будешь нам рассказывать про устройство кузова Шнивы? Мы их в кузовном десятками делаем, что, где и как усилено - знаем. То, что ты называешь лонжероном - на самом деле усилитель пола. То, что ты называешь его деформацией, происходит, когда шиномонтажники железной лапой домкрата поднимают ПОЛОВИНУ МАШИНЫ ЗА СЕРЕДИНУ! Никакого вреда усилителю пола от резиновой лапы домкрата не будет. Ставлю 1.000 долларов. Приезжай, осмотрим МОЮ машину, и если найдешь хоть царапину - сразу получишь деньги.
По поводу второй части опуса: не очень интересно, что тебя пугает в своих фантазиях. Мы чиним машины форумчан (и не только) 4 года. Отпускаем в день 4-6 машин на каждом адресе. Отзывы знаешь где смотреть?
Давай закроем тему, а? Здесь речь о МОЕЙ машине. Хочешь покритиковать мой сервис - иди и пиши в теме про него!!!!
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.