Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 22:29  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
said62, + мульён!!! Тут есть ещё такие товарищи с вопросом есть 2 зимних, 2 летних колеса, какое на какую ось поставить!??? :
Дундук показал ему путь, куда надо поставить обязательно 1 покрышку, что бы больше не рождались люди, которые задают такие вопросы! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 22:36  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

EvgenyK77, а вы как зимой одеваетесь? В тёлхых вещичках ходите? Или в осенней вотровочке при -30 мороза? А летом при +30 вы в шортиках и футболочке? Или всё в тойже осенней ветровочке? :
Ну это я так, информация к размышлению! Себя не жалко, других пожалейте, на дороге не один!
У меня не раз ситуации были, когда со встречки вылетала медленно ползущая машина на всесезонке типа, а меня выручала хорошая зимняя резина, успевал оттормозится и объехать его!
Уже не раз тут писали, ваше потихоньку, зимой не канает! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 23:03  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  77
  • 48

•  08 сен 2011, 16:15

•  Рязань

SHEWIK писал(а):
EvgenyK77, а вы как зимой одеваетесь? В тёлхых вещичках ходите? Или в осенней вотровочке при -30 мороза? А летом при +30 вы в шортиках и футболочке? Или всё в тойже осенней ветровочке? :
Ну это я так, информация к размышлению! Себя не жалко, других пожалейте, на дороге не один!
У меня не раз ситуации были, когда со встречки вылетала медленно ползущая машина на всесезонке типа, а меня выручала хорошая зимняя резина, успевал оттормозится и объехать его!
Уже не раз тут писали, ваше потихоньку, зимой не канает! :

уважаемый, ваш гнев непонятен. во-1, уже вопрос закрыт. во-2, где здесь "Теперь хочу купить резину. Форум внимательно прочитал. В принципе все ясно, за исключением: резину нужно купить в Рязани, а я не совсем местный, вписаться желательно в 10 килорублей за 5 колес, ибо старый баргузин порядком изношен. Поэтому выбор стоит во всесезонке. Не подскажут ли уважаемые форумчане-рязанцы где и что можно купить? 205/70 R15, всесезонка в пределах 2000 р за колесо. Похоже Амтел только? Но он шипы. Понравились Dunlop GT JS6 Very Happy , но не потяну по деньгам. Есть ли что либо близкое по характеристикам, но дешевле? Или может кто из живущих поблизости продаст лишнюю нормальную всесезонку?" что либо про разную резину на разные оси и про езду "потихоньку"? ваш сарказм как то неприятен. внимательнее читайте посты на которые отвечаете либо меньше эмоций. обращаю внимание на слова ЖЕЛАТЕЛЬНО (а не обязательно), ГДЕ И ЧТО КУПИТЬ В РЯЗАНИ, МОЖЕТ КТО ПРОДАСТ ЛИШНЮЮ. кстати пост, на который вы ответили "+мульён" был хотя бы информативен. с уважением!

NON SOLUS / Пилот / Бортовой номер 31

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 09:39  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

EvgenyK77, вот, правильной дорогой идёте, товарищ! И ещё одна мысль. Если соберёшься брать второй комплект дисков, советую не литые, а кованные. У меня сейчас ковка ВСМПО, доволен... Разница в цене небольшая, порядка 500 рублей, зато они крепче и легче. Не осилишь сразу по деньгам, не беда. Возьмёшь сначала летнюю резину, перебортируешься. Потом подкопишь чутка и ковку приобретёшь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2011, 12:34  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  77
  • 48

•  Рязань

said62 писал(а):
EvgenyK77, вот, правильной дорогой идёте, товарищ! И ещё одна мысль. Если соберёшься брать второй комплект дисков, советую не литые, а кованные. У меня сейчас ковка ВСМПО, доволен... Разница в цене небольшая, порядка 500 рублей, зато они крепче и легче. Не осилишь сразу по деньгам, не беда. Возьмёшь сначала летнюю резину, перебортируешься. Потом подкопишь чутка и ковку приобретёшь.

спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 23:11  
Участник
Участник

20
  •  77
  • 58

•  30 июн 2011, 22:22

•  Кораблино. RZN.

EvgenyK77 писал(а):
А не подскажет ли кто, как получить клубную наклейку? Если конечно можно.
Привет земляку! Поздравляю с душевным преобретением. У меня есть лишняя наклейка-надпись на лобовое стекло " Chevy-Niva ciub". Брал лично из рук "Золотого Дракона". Я так понял, ты из района. Я сам из Кораблино. Если есть желание и живёшь не далеко, заезжай. Подарю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 07:39  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  77
  • 48

•  Рязань

actros писал(а):
EvgenyK77 писал(а):
А не подскажет ли кто, как получить клубную наклейку? Если конечно можно.
Привет земляку! Поздравляю с душевным преобретением. У меня есть лишняя наклейка-надпись на лобовое стекло " Chevy-Niva ciub". Брал лично из рук "Золотого Дракона". Я так понял, ты из района. Я сам из Кораблино. Если есть желание и живёшь не далеко, заезжай. Подарю.

доброго времени суток!

я живу в военном городке Дягилево. с удовольствием прокачусь до Кораблино-не разу не был. Как будет возможность прокатиться-созвонимся. тлф. для связи кину в личку.

с уважением!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:46  
Старожил
Старожил

580
  •  1128
  • 53

•  03 мар 2011, 12:06

•  Рязань

EvgenyK77, для информации. Я вчера пол-дня катался по городу, в том числе и по вопросу поиска и приобретения резины. Итог такой: выбор небогат. Есть Кама-Евро 228 (всесезонка) 3600 р. (по-моему так). Из чисто зимней Кама-515 по 3200р., KUMHO KW-19 по 3650 р., Кордиант Полар по 4000 р. (совсем озверели). Всё это в размерности 205-70/205-75. Себе заказал Матадор МР-95 по 3230 р. Сегодня или завтра обещали привезти. Кстати, рядом с тобой есть два шинных центра. Йокогама у поворота на окружную дорогу, и Бриджстоун если чуть дальше по Московскому шоссе в сторону центра по правой стороне в глубине. Но там насколько я знаю, только инорезина. Ну можно ознакомиться для полноты картины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 10:06  
Старожил
Старожил

220
  •  1285
  • 45

•  07 фев 2010, 16:01

•  Карелия, Петрозаводск

said62, Да, КАМУ 515 покупал за 2360 прошлой осенью и это казалось дорого. В этом году она там же за 3400 уже лежит.

[size=8:33d79a4f4f]Skoda Octavia A5 FL 2013, Ambition, 1.6 MPI, беж
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4168744&highlight=#4168744]РеРеШНГ 2010.06, GLS, млечка[/url]
Mitsubishi Space Star 2002 (с 2008), 1.6, АКПП, серебро - нету больше :'-(
[/size:33d79a4f4f]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 10:10  
Участник
Участник

20
  •  77
  • 58

•  30 июн 2011, 22:22

•  Кораблино. RZN.

said62 писал(а):
EvgenyK77, для информации. Я вчера пол-дня катался по городу, в том числе и по вопросу поиска и приобретения резины. Итог такой: выбор небогат. Есть Кама-Евро 228 (всесезонка) 3600 р. (по-моему так). Из чисто зимней Кама-515 по 3200р., KUMHO KW-19 по 3650 р., Кордиант Полар по 4000 р. (совсем озверели). Всё это в размерности 205-70/205-75. Себе заказал Матадор МР-95 по 3230 р. Сегодня или завтра обещали привезти. Кстати, рядом с тобой есть два шинных центра. Йокогама у поворота на окружную дорогу, и Бриджстоун если чуть дальше по Московскому шоссе в сторону центра по правой стороне в глубине. Но там насколько я знаю, только инорезина. Ну можно ознакомиться для полноты картины.
said62. Случайно, не был в "АВТОПРИМЕРЕ" на Грибоедова 11/8 ? У них с сайта скачал прайс на резину http://www.autoprimer.ru/. Удивительно дёшево мне кажется. Если будете, то отпишитесь о результате. Пожалуйста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.    След.