SHEWIK писал(а):
EvgenyK77, а вы как зимой одеваетесь? В тёлхых вещичках ходите? Или в осенней вотровочке при -30 мороза? А летом при +30 вы в шортиках и футболочке? Или всё в тойже осенней ветровочке? :
Ну это я так, информация к размышлению! Себя не жалко, других пожалейте, на дороге не один!
У меня не раз ситуации были, когда со встречки вылетала медленно ползущая машина на всесезонке типа, а меня выручала хорошая зимняя резина, успевал оттормозится и объехать его!
Уже не раз тут писали, ваше потихоньку, зимой не канает! :
уважаемый, ваш гнев непонятен. во-1, уже вопрос закрыт. во-2, где здесь "Теперь хочу купить резину. Форум внимательно прочитал. В принципе все ясно, за исключением: резину нужно купить в Рязани, а я не совсем местный, вписаться желательно в 10 килорублей за 5 колес, ибо старый баргузин порядком изношен. Поэтому выбор стоит во всесезонке. Не подскажут ли уважаемые форумчане-рязанцы где и что можно купить? 205/70 R15, всесезонка в пределах 2000 р за колесо. Похоже Амтел только? Но он шипы. Понравились Dunlop GT JS6 Very Happy , но не потяну по деньгам. Есть ли что либо близкое по характеристикам, но дешевле? Или может кто из живущих поблизости продаст лишнюю нормальную всесезонку?" что либо про разную резину на разные оси и про езду "потихоньку"? ваш сарказм как то неприятен. внимательнее читайте посты на которые отвечаете либо меньше эмоций. обращаю внимание на слова ЖЕЛАТЕЛЬНО (а не обязательно), ГДЕ И ЧТО КУПИТЬ В РЯЗАНИ, МОЖЕТ КТО ПРОДАСТ ЛИШНЮЮ. кстати пост, на который вы ответили "+мульён" был хотя бы информативен. с уважением!