...не позднее, как вчера, влился в армию...,одним словом КУПИЛ !!! Красивая,белая, пушистая

Конечно не ..."TAHOE", но и уже не ослик 2121....2131. Хотя на ходу, по "музыке" снизу, угадываются старые мелодии

....Все хорошо, но как известно - все хорошо - тоже плохо. И вот в первые часы совместной жизни, столкнулся с неким, не совсем мне понятным явлением, уходящим в недра инженерной мысли спецов GM. Еду...сумерки...включаю "габариты" - загорелись подсветки на кнопках, маленькая лампочка в верхней части кнопки вкл. габаритов, ну и конечно щиток приборов...красиво. Нажимаю кнопку рядом, то есть "ближний свет" - фиг вам - кнопка "молчит". Ну, думаю блин..., купил...началось : Выхожу, не выключая двигатель, смотрю, а "ближний"-то горит

Пощелкал - вкл.-выкл. - все работает, а кнопка "мертвая", то есть рисунок на ней светится, а лампочка (подтверждения вкл.) не горит. Нажимаю на другие - "туманки", "обогрев заднего стекла" - на каждой кнопке загорается лампочка - типа все ОК - включено. Звоню манагеру, говорит так на всех машинах...Инженер по гарантии подтвердил. Конечно в темноте и так все понятно . Но у меня дурная привычка

, почти с детства, ездить с вкл. ближним светом даже порой и днем, не говоря уже про снег, дождь....Значится будем выходить и разглядывать : ...CHEVROLET одним словом. На "электрической" ветке такой темы не обнаружил, честно говоря смотрел только по заголовкам.