Сначала я отправил им заявку по инету(у немногих банков есть такая опция).
Укажите ближайшее к вам отделение банка, они туда переправят вашу заявку. С этим отделением и будете работать.
Мне позвонила банкирша и после короткого разговора предложила по телефону заполнить анкету. Я ей предложил прислать по имейлу.
Распечатал, заполнил, отсканил и отправил обратно. Она попросила скан паспорта и прав.
Я отправил. Через 15 минут пришло письмо. что банк прислал положительный ответ по моему кредиту.
Поехал в Инком - авто в Кузьминках. Там мне еще раз предложили заполнить эту анкету(будете еще в банке заполнять

smile_nod: и ждать ответа из банка.
На мой справедливый вопрос, какого икса, ведь банк дал добро, менеджер по кредитам сказала, что такова процедура.
Потом посмотрев в мои честные глаза, дала добро на оплату машины.
Ждал очередь в кассу очень долго(около 2-х часов), но это единственное долгое ожидание за весь процесс.
Заплатил 10%(залог за машину) и сразу оплатил доп. оборудование(можно сделать тоже в кредит).
Доп. оборудование установил по минимуму(пищалка,блокиратор на руль(обязательно. страх.компания попросит)защита картера, раздатки и коврики), один хрен в 700 долларей вылилось.
В бухгалтерии мне выдали справку-счет на машину и договор купли продажи(который банку совсем не нужен).
СРАЗУ ПОПРОСИТЕ МЕНЕДЖЕРА ОТСКАНИТЬ ПТС И СЧЕТ-НАРЯД НА ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ!
С этим я поехал в отделение банка. Там заполнил еще раз анкету, у меня отсканили все документы и пообещали перевести деньги сегодня. Подписал кучу договоров.
Назначили на завтра встречу со страх. агентом, с коим я и встретился на следущий день.
Агент выдал мне Осаго(необходимо для регистрации машины) и раскрутил еще на 2500р.(страх. жизни).
Поехал в салон, узнал что деньги пришли и отдал документы на регистрацию и тех.осмотр(8200р.)
Договорился, что за машиной приеду через день. Приехал и забрал.
Процент - 12,9%
Комиссия - 0,25% в месяц(780р.)
Итого в месяц - 15600р.
Регистрация в Гаи - 8200р.
Каска - 26700р. (не помогли мои 11 лет стажа)
Осаго - 3900р.
Страх.жизни - 2530р.